嘉義小吃_彩虹燒泰婆婆椰米燒│嘉義文化路新一代打卡熱門美食!超繽紛的自然椰米燒(隨手札記)

愛伊特今天到嘉義工作的時候,順便找了一下IG美食(最近發現IG真的是搜尋美食利器阿!),發現文化路夜市裡面有一個繽紛的點心攤,五顏六色的彩紅燒泰婆婆椰米燒,新開幕而已就已經吸引超多慕名而來的客人拍照打卡。不過老闆娘是純正台灣人啦~可能被問到煩了,還有特別在菜單下註明呢!

彩紅燒泰婆婆椰米燒在文化路夜市靠近圓環的後方攤位,整間繽紛色調不算太難找~

(我覺得老闆娘們都還蠻漂亮~)

一個小小攤位上面盡是可愛的、小擺飾,看起來格外童趣。

色彩繽紛的彩紅燒一一在架子上,看起來就非常的舒服、療癒~感覺有個手邊小出氣包一定大賣!我看網路上說格子燒比彩虹燒來的更好吃,不過我們是吃完午餐才過去的,肚子還非常有飽足感..(汗)

彩虹燒菜單: 聽說每一個色調都是使用純天然的食材去調色,(不過天然顏色煮完還能這麼顯眼嗎?XD

你們有注意到下面的提醒嗎?老闆是純正台灣人不是泰國人,大家就不要一直問啦~(笑)

愛伊特買了小份的嚐鮮。

顏色比較偏二、三張,沒有第一張這麼飽和~吃起來有點像”有嚼勁”、”較濕潤”的雞蛋糕,雞蛋味道很少很少,取而代之的是淡淡的椰奶味,雖說利用這麼多食材染色,味道其實都吃不太出來,都是很微乎其微…不過真的讓我懷疑的是,天然顏色煮出來還能這麼的亮麗,其實令人…..(個人心得僅供參考)

吃起來口感蠻微妙的,如果不喜歡軟軟爛爛口感的人可能會排斥,但是這熱門打卡小點心,男朋友們還是乖乖吃下肚吧!

 

彩虹燒泰婆婆椰米燒

粉絲團: 彩虹燒泰婆婆椰米燒

地址: 嘉義市文化路133號

營業時間: 平日 14:30-22:00、假日 13:30-23:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料