嘉義美食_銅鍋!銅盤烤肉│西區平價銅盤烤肉、石頭火鍋兩百元有找!

你能想像一個人吃銅盤烤肉不用兩百元嗎?兩個人吃還不用共鍋費?這麼平價的店就在嘉義西區銅鍋!銅盤烤肉!通常聽到銅盤烤肉沒有兩三百元是不可能的,但一個人吃又覺得似乎貴、吃不完,整個很兩難阿~銅鍋!銅盤烤肉聽到大家的心聲,不僅一個人兩百元有找,還能兩個人共享一鍋,再從一旁的冰箱中拿出喜歡的食材搭配,不論想要烤肉或者吃火鍋這裡都有,是不是超好奇為甚麼這麼平價?來瞧瞧吧!

位於民生南路上的銅鍋!銅盤烤肉,附近有收費停車場,走路約2-3分鐘,斗大的招牌經過時不難發現。

店內擺設很簡單,沒有過多的裝潢,只有比鄰而坐的桌椅區。

餐具、醬料、飲料區都自取,飲料都可以免費暢飲。酸梅汁還不錯,味道不會太重,喝起來挺清爽~

一旁的冰箱內有許多的食材,根據盤子形狀、品項不同而有所差異!大多麵條、烏龍麵…等$15、蔬菜、部分火鍋料$30、海鮮、肉品$80,更高單價的肉品則有其他價格。(照片取自網路,實際冰箱內容物依照店內為主)

銅鍋!銅盤烤肉菜單: 只有石頭火鍋銅盤烤肉兩種。石頭火鍋利用肉片先下鍋拌炒再加入高湯;銅盤火鍋則是周圍擺上滿滿蔬菜,一鍋價格就是190元,附上白飯一碗,想要加點肉品、白飯可以告知店員。

愛伊特這次品嘗的是銅盤烤肉,肉品部分有牛、雞、豬,一鍋可以選擇一份肉品,想加點就再加$80。

有發現亮點嗎?有別於以往的銅盤烤肉往往都是熱氣會往四周散,一旁就容易將湯頭燒乾,而銅鍋!銅盤烤肉的盤子中間挖洞就是能讓熱氣聚集在中間,在烤肉的時候、肉汁就隨著弧度流入一旁蔬菜內,這時加入店家親手熬製的高湯,蔬菜、肉汁甜味融合在湯頭裡,那滋味一定很棒!除了銅盤上的一圈蔬菜外,店家還會附上另一個小菜盤~

這次牛、豬、雞肉,愛伊特都有品嘗到,各有優點。雞肉相較於牛、雞,較有厚度,選用雞胸肉但是一點也不柴,肉質挺嫩~我個人蠻喜歡。牛肉口味較為濃郁,比較適合下飯,老公較喜歡牛肉的風味!豬肉則是表現中規中矩。

店內還有一個較人氣的肉品梅花豬肉片,在烤有醃漬過的肉品前,不妨可以先烤這品質較好的肉片,店家還會附上玫瑰鹽當佐料,口感上果然有差、肉香也不一樣,沾點鹽巴就能提出肉甜味,大家可以參考看看。

而這個韓式泡菜也是店家推薦必點之一,單價可不便宜,有韓國白菜的脆口,口味上偏酸,搭配梅花豬肉片吃更對味。

現在的人口袋淺淺,講求cp值高的餐廳,一個人若想吃好一點,銅鍋!銅盤烤肉可以吃得飽~如果是三五好友,則可以共享一鍋且加點喜歡的食材,這樣就能飽餐一頓~

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

銅鍋!銅盤烤肉

粉絲團: 銅鍋!銅盤烤肉

地址: 嘉義市民生南路162號

電話:  05 225 7287

營業時間: 11:00 – 14:30 、 17:00 – 22:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料