嘉義美食_新生早點│嘉義火車站附近知名早餐,峰炸蛋餅份量十足!

上次跟朋友一起遊玩了嘉義,第一站就先到知名早餐新生早點充飢啦!聽說這間店可是嘉義火車站附近的熱門早點。招牌峰炸蛋餅分量十足,一個女生肯定還吃不完呢!(我就不一定啦~XD) 除了峰炸蛋餅,黃金派系列及港式蘿蔔糕都是很多人點的品項,人家說早餐是一天活力的來源,一定要吃飽喝足,才能開啟一天新的旅程阿!

新生早點在西區長榮街,離檜意森活村、沉睡森林不遠,位於巷弄內,開車來的人較不好停車。

新生早點就在店面外隨手擺放幾個桌位,不像一般早餐店是固定店面。

新生早點菜單: 選擇挺多,多以吐司、漢堡為主,第一次看到黃金派的時候,還想說這到底是甚麼奇幻的東西呢!

跟朋友點了一桌早餐,肚子都快餓死啦!

原來黃金派就是熱壓吐司阿!朋友點的燒肉派,燒肉份量不少,裡面還放了洋蔥、生菜美乃滋等,一口咬下很飽嘴。外面有如餅乾口感的吐司皮滋味也很不錯。

燈愣!這就是峰炸蛋餅啦~使用胚芽蛋餅,在裏頭包裹著生菜絲及豬排,上層還要再加豬排!說說!是不是分量真的非常多~我看朋友們幾乎都沒吃完呢!如果喜歡濃郁一點的,還可以加點起司~

比起上述兩個,這蘿蔔糕較為失色了點,我想像中的港式蘿蔔糕是還會加入些配料,新生早點的就略顯單調,口感是軟綿那種,價格上跟一般加蛋的差不多。

峰炸蛋餅跟黃金派的確不錯!價格中等,還能吃得飽,難怪是知名早餐店~下次早點來嘉義玩,不妨品嘗一下!

 

新生早點

地址: 嘉義市西區長榮街252號

電話:  05 228 5477

營業時間: 6:00-11:30 (週二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料