打貓冰果室│嘉義冰品推薦,嘉義下午茶,鳳梨仙人掌雪花冰鮮豔繽紛,超消暑~

打貓冰果室 嘉義冰品推薦 嘉義下午茶

默默地又來了該吃冰的季節!雖然女生吃太多冰不好,但看到許多繽紛冰品還是忍不住挖下大口吃冰~嘉義這間打貓冰果室最吸引我的眼球就是這個打貓多肉冰(鳳梨仙人掌冰)啦!粉色的片片雪花加上色彩可愛的粉圓,加上酸甜的鳳梨醬,看小肥肉這麼貪吃就知道!小朋友不會說謊啦~

嘉義冰品推薦 打貓冰果室 位置

打貓冰果室在東區中山路上,這裡多為路邊停車,但車流不小,得多尋覓。

嘉義冰品推薦 打貓冰果室 店面環境

位置不多,多為半露天,以木質裝潢的用餐環境,多了點純樸感。

記得要先點選冰品,在依照點餐順訊安排入座,據說熱門時段可說是大排長龍呢!

嘉義冰品推薦 打貓冰果室 菜單  MENU 價位

選擇多樣,有許多水果系列的飲品、冰品,也可以直接買現切水果回家品嘗,我以為冰店只有夏天才開,沒想到冬天也有營業,而且冬季限定的也看起來好好吃阿~

嘉義冰品推薦 打貓冰果室 打貓多肉冰

點了一份最熱銷的打貓多肉冰,其實多肉就是鳳梨仙人掌冰啦~看這顏色多可愛,就適合少女!(我指的是小肥肉XD) 上面的粉圓本身沒什麼味道,一旁還有放上一球香草冰淇淋、淋上附的鳳梨醬都是甜味的來源~一碗份量也不小,足夠我們兩大一小吃!入口即化的綿密口感,比上剉冰,我更愛雪花冰。

雪花冰超細緻!粉圓Q度剛好,幾乎都是小肥肉吃光光的~

這個鳳梨的酸甜度對我來說也剛好,為整個雪花冰提升了口感層次。

看小肥肉看鏡頭多開心~(哪個小朋友看到冰不開心的?)

吃冰的季節到來,真的要開始尋覓好吃的冰店啦!歡迎大家推薦給我囉!

 

打貓冰果室

粉絲團: 打貓冰果室

地址: 嘉義市東區中山路76號

電話: 05 275 5222

營業時間: 10:30-21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *