運動穿搭_marin│透氣高腰壓力褲,運動好幫手!日常也可以輕鬆穿搭~

“工欲善其事、必先利其器”想讓運動事半功倍,身上穿搭是很重要的!愛伊特這次跟大家推薦MARIN高腰塑腹日著壓力褲,非常有彈性之外,平常也可以穿搭,我又再次出動我們家小幫手來幫忙協助拍照了,他也給了我不小的好評呢!

MARIN高腰塑腹日著壓力褲,網路上根據模特兒體重、身材拍照出適合穿搭的尺寸,完全找的到適合自己的壓力褲。

包裹寄送過來是用可重複性的夾鏈袋,去健身房攜帶就很方便了。

壓力褲可是現在好多人運動都會有的必備穿搭。完整包覆腿部,可以減少運動阻力,舒適透氣的萊卡材質,在運動的時候不悶熱,彈力更好。

選用LYCRA SPORT彈性萊卡纖維,在運動的時候,延展性佳,可以更舒服、更不費力地做伸展。

壓力褲的高腰設計,可以包覆小腹,愛伊特最害怕運動的時候,兩側肥肉出來見人~(羞) 這樣的設計即使做延展性大的作也能輕鬆應對。而且MARIN的高腰設計不會一直捲起來,不會像有些產品說是高腰,但是反覆捲曲,一點效果都沒有。

四針六線的設計,穿起來不會刺膚,用力拉扯也不會扯破,貼身零摩擦設計在運動的時候,更能得心應手,重要部位也不會卡卡。此外,分階段的壓力彈性,讓整個腿部均勻受壓,讓運動時候的血液可以更順暢地流動。

家人的心得是:穿著運動的時候很透氣,不會像之前買過的牌子很悶熱,平常穿著也非常舒服,彈力很好,穿著運動不會卡卡的,可說是不少好評呢!不論去健身房或著登山,任何運動都很適合。

看看那伸展性、彈力度真的挺不錯的呢!

壓力褲愛伊特推薦MARIN,讓運動時候的你不再受阻,更能輕鬆的事倍功半!跟愛伊特一樣朝健康的體態邁進!

 

(此為與開團樂合作文,為愛伊特真實感受)

 

MARIN

開團樂粉專: fanshopping開團樂

粉絲團: MARIN

官網: MARIN

購買網址: MARIN

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料