宅配甜點推薦_CheeseCake1│品嘗貴婦等級的甜點,一點焦情、一點矯情。

買不起貴婦包包、買不起高檔手表,但這個貴婦級甜點你一定要嘗試!

細節造就驚喜,成就躍身非凡,打造出猶如精品般的乳酪蛋糕,也就是這號稱甜點界中的LV蛋糕-CheeseCake1

不論是自然熟成、可可系列、經典系列,每一樣都能在舌尖迸發出不同的火花,所謂的幸福就是這樣吧?

這次愛伊特品嘗的自然熟成系列中的一點焦情、一點矯情!想到矯情不免就想到古裝劇的那句話”*人就是矯情”。(笑)

橘色包裝是我對它的印象,這次是第一次愛伊特品嘗他們家的甜點,沒想到盒子是織布材質ㄟ!(驚呼)

從袋子、緞帶、包裝、甚至chessecake1最有名的鍋鏟都非常精緻,果然是貴婦等級阿~

保存期限大約3-4天,收到的時候要儘早食用!邊拆看的時候,真的覺得跟其他家的蛋糕等級很不一樣啊~

不添加任何一滴水的cheesecake1,這次新推出的甜點顛覆了平常人們對甜點是甜膩的印象!

使用法國蔗糖精心熬煮成焦糖,融入CheeseCake1招牌耗時52小時自然熟成乳酪,看似外表普通的蛋糕,內含這麼搞剛的手法,真的太矯情了~(笑)

左上角的小鏟子大概是會選擇他們家產品的目的之一吧!

通常我們收到的蛋糕頂多都是塑膠刀子,而CheeseCake1的可是直接送超有質感的這把小鏟子!連我婆婆都詫異怎麼麼好?

上面不是奶油喔~(絕對不是憨人想的這麼簡單!是很濃郁的乳酪!上面愛伊特整個舔一圈都不是問題XD

常常有人說喜歡吃蛋糕但討厭過多的奶油造成膩口的感覺,而CheeseCake1用了超濃郁乳酪搭配小巧思的白巧克力球作點綴,超可愛的阿~

自然熟成的乳酪….就是讓乳酪自己在合適的環境之下成熟啦~(有解釋跟沒解釋一樣XD

據說這是很獨門的技術,而且不添加一滴水的乳酪口感,吃起來還會有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺,濃郁香氣、醇厚口感散發在舌尖!

吃起來很大人的味道,顛覆我以為焦糖是偏甜的口感,他有點微苦、微酸,很像焦糖瑪奇朵實體化蛋糕那樣!(當然沒添加咖啡)

還有CheeseCake1中還添加了鹽之花,在吃的時候還帶點微鹹的口感,所以不要小看它,裡面可是蘊藏著超多風味的!

鹽之花:(Fleur de sel)是最負盛名的法國頂級海鹽,也是資深饕家們不可不知的品味名品! 只有在特定產地、特定時間,在風與太陽的合作下,每50平方公尺的鹽田才能結晶出不到500公克的鹽之花,其結晶成中空的倒金字塔型,重量極輕可漂浮在鹽水表面,且只能以傳統手工採收,遂格外珍稀珍貴。

甜點界中的貴婦級蛋糕CheeseCake1,最新商品一點焦情、一點矯情,讓你也能體會一下這麼矯情的風味~

 

CheeseCake1

粉絲團: CheeseCake1

官網: CheeseCake1

購買網址: CheeseCake1

專櫃店面:台北信義新光三越A4館B2 02-2723-7771
(實體販售商品與宅配不同)

客服電話: 02-2542-7771 (周一至周五 上午10點~晚上6點)

客服信箱: ck1@cheesecake1.com.tw

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *