宅配零嘴_花田喜│苗栗伴手禮推薦!辦公室熱銷團購美食,全台首創存錢筒爆米花~

看電視、看電影、看漫畫少不了的就是鹹甜滋味皆豐富的爆米花啦~愛伊特吃過許多爆米花,每一家的都有其用心及特別之處!這次介紹的花田喜全台首創存錢筒爆米花,讓你吃完爆米花還能存錢~(存錢完再來買爆米花XD),而且每個月還會固定捐款給社福團體,在邊吃零嘴的當下還能做善事,這任誰都願意吃~

工廠位於苗栗鄉間的花田喜,宗旨為幫助弱勢家庭小孩,希望他們可以像【花】一樣美麗的成長,希望藉由公司所有成員的力量,如豐收的稻【田】般,給孩童平安【喜】樂的長大。←這就是花田喜名字的由來。

這次愛伊特就是要來介紹新產品存錢筒 爆米花,存錢筒總共有三種圖案,分別為伊甸園旋轉木馬FAMILY,看喜歡哪一種圖案的存錢筒,就可以在官網選擇!花田喜的爆米花總共有八種口味,等等依序介紹……

每一個鐵罐裝爆米花都是存錢筒,吃完的時候還可以回收利用,這麼可愛的罐子丟掉也很捨不得~

打開蓋子之後,中間花田喜還隔了一層膜,確保完全阻隔髒污沾染到爆米花上。

這一次就來分享每種吃起來的風味是如何囉~

奶油椰子,吃起來就是是常見零食中的口味,味道都很濃郁,吃起來非常涮嘴! 墨西哥風味是鹹口味,口味上較為重了一點,感覺就是看球賽中一定放在手邊抓起來吃的口味。焦糖是中規中矩,常見的甜口味,每一罐份量都很多~巧克力是愛伊特覺得小朋友一定會喜歡的口味,味道不會太重,而巧克力的風味誰能抵擋,令人一口接一口停不下來~原味甜心是最安全牌的選擇,沒有過多調味,花田喜選用無基改玉米製作,小朋友吃了也較放心~巧達起司也是愛伊特較為推薦的鹹口味之一,這時候不來點啤酒怎說得過去~

連小肥肉都愛不釋手~

除了上述的存錢筒爆米花,還有販售UFO爆米花,中間可以放入飲料杯,輕輕鬆鬆就可以邊吃爆米花、邊喝飲料了~此裡面的口味選擇的是原味鹹味,鹹味很明顯,超涮嘴。花田喜使用了海藻糖,甜度會比一般的來的降低許多,這對人體較好。

海藻糖優點:甜度為砂糖之45﹪:海藻糖有溫和的甜味卻比砂糖更為持久,可改善含高量砂糖食品的甜膩感。非著色性:海藻糖不會引起梅納反應,保持食品色澤,適合於須加熱處理或高溫保存之食品飲料等。耐酸、耐熱:海藻糖是天然雙糖中最安定的糖類,適用各種食品加工過程...(詳細請點此

連我在拍的時候,小肥肉的手一直入鏡…

另外,店家還有推出隨手包,出門遊玩的時候在包包帶上一堆爆米花,多種口味可以滿足喜歡甜的、喜歡鹹口味的同行。蜂蜜芥末口味的也蠻新奇的,吃起來真的挺蜂蜜芥末的,濃郁的味道也不惶多讓~

喜歡爆米花、吃零嘴的人不要錯過,而且現在單筆滿599免運中,隨便買個三罐就能輕鬆送到家享用!買五罐還送一罐。喜歡甜的、鹹的,這裡應有盡有,不想手上太多東西就買UFO爆米花,想出門遊玩就買隨身包爆米花,多種口味一次滿足。

 

抽獎活動:

贈送內容:
獎品: 罐裝存錢筒爆米花*1+四合一UFO爆米花*1+隨手包爆米花*1,免費宅配到府 (共2名)
兌換方式: 公布得獎名單後,私訊姓名、地址、電話至”愛伊特candy的分享樂園“粉絲團,由店家寄出獎項。

贈送方式:

1. 按此篇讚+分享
2. 在此篇文章底部留言 ” 苗栗伴手禮就是要買花田喜”
3. 在粉絲團動態下標記人名 (可做可不做,標記越多人,得獎機率越高)

贈送時間: 2018.01.02-2018.01.07 23:59止

我會看是否為人頭帳號、抽獎大隊,你多跟我互動,我會特別注意!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

花田喜

粉絲團: 花田喜

官網: 花田喜

購買網址: 花田喜 

地址:苗栗市至公路333之1號

電話:037-359167

營業時間:週一至週五09:00-17:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料