宅配禮盒_秒鮮旺│喜氣包裝、團購過年禮盒首選!曾獲台灣鳳梨酥大賽第一名!

跨年又要到來,表示一年又要過去了!跨完年緊接著就是過年了,每年過年前夕,都要替爸爸媽媽想想該送甚麼過年禮盒給親朋好友,這也是挺費心思的,如果送的一樣就尷尬了….這次直接推薦秒鮮旺,不僅是因為他的喜氣包裝符合過年氣氛,七種產品任選、不怕撞禮盒,還曾獲得鳳梨酥評選第一名的榮耀,送給別人也是挺有面子的阿!

秒鮮旺經營了約六年之久,在經營隔年即在評選中獲得冠軍!此次,設計成濃厚年節喜氣的大旺字紅色禮盒,可讓購買的人將喜氣送給親朋好友。而且現在只要買一盒即可獲得可重複利用的禮袋包裝喔~

先來介紹裡面沒有包太陽的太陽餅~~(笑),內層麥芽內餡比一般的還要來的厚一點,外皮口感算中上,酥脆、厚度剛好,不會太甜,搭配茶飲非常適合當下午小點心食用。

接著,是愛伊特算是蠻喜歡的小點心鹹蛋黃餅,之前不知道吃過哪家的鹹蛋黃餅,就覺得鹹香鹹香的滋味很涮嘴。我只能說秒鮮旺的……好鹹蛋黃阿!(奔叫),一口咬下,鹹蛋黃香氣充滿整個口腔,鹹香口感在舌尖散開,酥脆的餅乾帶著厚度,算是很有份量的小點心~

杏仁牛軋糖是過年常會看到的小零嘴,秒鮮旺的牛軋糖中杏仁果蠻大顆的,不過咬起來有點偏硬,稍嫌可惜~(愛伊特喜歡軟一點的),口味不會太甜,擺在過年糖果盤中很是顯眼~

芋頭酥也是愛伊特的心頭好,芋頭是多麼好吃的東西啊~(扭)層層堆疊的外皮、螺旋而上的紫色花紋令人目不轉睛,看著剖面也曉得內餡多麼的扎實與綿密,不過對愛伊特來說皮稍微厚了一點點!整體也是甜而不膩的點心~

選用台灣土鳳梨自製的土鳳梨酥

加入了蛋黃的鳳凰酥

評選第一名的鳳梨酥

一次介紹三種鳳梨酥。

第一名鳳梨酥(左)、鳳凰酥(中)、土鳳梨酥(右)

愛伊特個人偏好是鳳凰酥,因為單吃鳳梨酥比較單調,多了蛋黃能增加口中豐富度。鳳梨餡及蛋黃餡的口感不一樣,所以入口會有層次感;第一名鳳梨酥較於土鳳梨酥而言,餡料比較泥狀,酸甜滋味剛好,而且價格來說也比其他家便宜許多;土鳳梨帶有較明顯的絲絲口感,口味偏酸,喜歡較酸的人可以選擇土鳳梨酥。

過年不用再煩惱選擇甚麼當伴手禮、過年禮盒好了!直接選擇秒鮮旺喜氣洋洋的包裝、涮嘴的點心,第一名的過年禮盒,送出去也很有面子喔!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

秒鮮旺

粉絲團: 秒鮮旺

官網: 秒鮮旺

地址: 台北市萬華區武昌街二段30號

電話: 02 2361 9537

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料