空中的魚乳酪蛋糕│南投甜點,魚池甜點 ,魚池美食。

空中的魚乳酪蛋糕 南投甜點 魚池甜點  魚池美食

空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食

上次透過前輩小虎哥買到了空中的魚乳酪蛋糕的全台未上市、搶先獨家販售的聯名商品,現在才有機會跟大家分享這款奶香四溢的乳酪蛋糕!據說空中的魚乳酪蛋糕南投魚池蠻知名的甜點店,每一款乳酪蛋糕份量十足,包裝很適合送禮,看官網還有彌月蛋糕可以選擇,有實體店面可以買,較遠的人也可以宅配到家吃看看喔!

魚池甜點 空中的魚乳酪蛋糕

空中的魚乳酪蛋糕這次宅配到家品嘗,都過一個禮拜才記得打開來~(笑) 使用紙盒包裝,盒子厚度足夠,我個人滿喜歡的~(有先包裝超薄,很容易就被壓爛或退冰泡爛。

空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食 空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食 空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食

每一個乳酪蛋糕獨立包裝,上頭還有可愛的小魚貼紙。乳酪蛋糕底部還有附上小盤子跟小叉子,很可愛~

空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食 空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食

此款是與靠生活聯名,所以上頭還有獨特的Logo字樣,你實際去店面買可不要問怎麼沒有Logo喔!(笑)

其實他們還有附上辻利煎茶包,但分享給好友了,忘記先拍照了!(攤手)

空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食

此禮盒有原味乳酪台茶8號乳酪蛋糕,使用阿薩姆紅茶品種之一-台茶8號製作,裏頭僅有簡單的食材,但食材來源都不簡單,有糖、洗選樂活蛋、MG奶油乳酪及總統鮮奶油等,茶葉的清香中和了乳酪可能帶來的膩口感,尾韻的茶香在入喉後散發,長輩會很喜歡這不過甜的甜點。

原味乳酪則是小朋友應該會很喜歡的濃郁口味,每一口都充滿著奶香,而且每一款的份量十足,吃完一個其實很有飽足感!(笑)

空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食 空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食

看到這個狀態就代表……請退冰吃,謝謝~(笑)

空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食 空中的魚 南投甜點 魚池甜點 魚池美食

喜歡吃甜點的人可以買來品嘗看看或送給親朋好友,甚至有小寶貝的人也可以製作彌月禮盒分享喜悅給他人喔~

 

 

空中的魚乳酪蛋糕

粉絲團:空中的魚乳酪蛋糕

官網:空中的魚乳酪蛋糕

地址:南投縣魚池鄉魚池街435號

電話:0915-519966

營業時間:10:00~18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。