花蓮景點_地耕味-玩味番樂園│花蓮免費景點,復古打卡點、知名伴手禮一次滿足!

台灣的後花園-花蓮、台東,保持大部分的自然樣貌,與西部截然不同的美景,而這次愛伊特要介紹的是可以買到伴手禮,還能拍到超復古場景的景點地耕味-玩味番樂園,在其中不僅有一系列年代久遠的復古環境,還能蒐集花蓮各地特色印章,留作紀念也非常不錯。

地耕味-玩味番樂園離花蓮七星潭不遠,附設有廣大停車場,經過大條馬路上會看到整面鐵門拉下,只要從一旁的小通道開車進來就能看見停車場及地耕味-玩味番樂園的正門口了。

入口在右手邊,進來之後會先看到如此懷舊的裝潢及參觀須知,隨著手扶梯先上到二樓。

一上來,彷彿坐上時光隧道,與外面截然不同的世界出現在眼前,讓每個爺爺奶奶、爸爸媽媽來都能細細品味屬於他們的純真年代。

裡面還有車廂可以擬真拍照。

而這區則是介紹花蓮各地方的特產及特色,每處都有當地特色的印章可以蒐集。

因為沒有帶印章本,只好隨手拿個紙蓋了…

逛完,走路到一樓,販售著許多花蓮當地知名伴手禮,例如: 小米酒、花蓮薯、黑糖麻糬…等等。我們在這裡也買了不少伴手禮回家分享給朋友。

這裡還可以穿著制服,角色扮演,讓家人可以回味一下學生時光。

到了外面,還可以餵魚~小朋友應該會很喜歡!

這條位於南下或者從中橫來的遊客都會經過的路上,順道一遊或者回去前拜訪都很不錯,也能拍到不少特色照片!希望彰化也能推出一系列當地特色印章蒐集,我覺得有蒐藏價值。

 

地耕味-玩味番樂園

粉絲團: 地耕味-玩味番樂園

地址: 花蓮縣新城鄉康樂村加灣17-1號

電話: 03 826 0707

營業時間: 8:00-18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料