大女孩美好小時光│重溫兒時懷念卡通,美少女戰士、小魔女DO RE MI、凡爾賽玫瑰等,還記得嗎?

多久沒有重溫自己兒時時光了呢?或許,自己沒辦法坐時光機回去了,但透過一些展覽、一些卡通回播,可以回憶起以前經歷過的小孩時期阿~最近台北華山展出了大女孩美好小時光的一系列展覽,包含美少女戰士、小魔女do re mi、凡爾賽玫瑰….等,完全免費入場!每到假日整個人潮滿滿~現在就跟我一起回到最初的記憶吧!

大女孩美好小時光展覽在華山1914文化創意產業園區 中7B館,免費進場,所以排隊人龍挺長,大概等十到十五分就可以進去。

一進去,就能看到充滿粉嫩的打卡景點,女生們都聚集在這裡拍照~雖然我也很想拍照,但我當天實在太狼狽了..還是默默跳過!一旁則有許多小角落擺放著許多可愛的裝飾,大家也可以在這裡拍攝不少照片。

多粉嫩的空間阿~少女心整個爆發(灑花+轉圈)

這陣子很流行的公主系列玩偶,這裡也能買到全套!實在是很不錯~(我也想買,但家裡沒有地方擺阿…..

看看購買專區有多少人就知道,大家都在懷念童年阿~(笑)

周邊商品都還蠻不錯的,有面膜、文具、保養品、化妝品,連小時候的玩具電子雞也有!不少人都有買回家呢~

這裡還有抽獎活動,有點像是抽福袋一樣,這個也是很熱門的購買商品。

一旁還有扭蛋機可以玩,這裡大概有十幾組客人很開心地扭,而且還支持悠遊卡付款!

我覺得可以拍照的地方不多,小魔女do re mi比我印象中的東西少很多,我原本是衝著她去的,稍嫌可惜~不過是免費的,就覺得可以去看看一下~參考給大家。

 

大女孩小時光

粉絲團: 大女孩小時光

地址: 華山1914文化創意產業園區 中7B館

展覽期間:  11/10 (六)~12/09 (日)

展覽時間: 平日12:00-19:00 / 假日11:00-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料