無痕掛勾_GEKKO│NUDE系列,讓您想掛甚麼就掛甚麼!

之前愛伊特友分享過GEKKO無痕膠片,其實蠻好用的,對牆壁沒有造成損傷、掛重的物品也很妥當,若哪天心血來潮想換個地方貼,輕鬆撕下即可!超方便。

這次愛伊特又來介紹一下GEKKO的新產品,因為無痕膠片必須以其他東西輔助才能掛東西,而這次的是直接成為無痕掛勾,撕開背面,貼著牆壁,馬上就能掛起想掛的,不論外套、衣服、包包、帽子等!想掛啥、就掛啥~

這次愛伊特就直接介紹GEKKO NUDE系列 無痕掛勾,利用紙盒包裝,上面凸字LOGO,做的算有質感。

裡面有許多掛鉤種類、酒精棉片,還附上無痕膠片及說明書

可利用酒精棉片在想貼的壁面做清潔,或者想換地方時,將貼片拆下來後清除殘膠。

凡得瓦力學重複使用吸附多角度萬用鉤,可牢扣市場上收納用鐵件,不用螺絲釘,不傷牆面。全新第二代膠體升級,受重能力 2 倍提升。看似撕下來不太黏,但是仍然可緊密貼附於想貼的壁面上。

撕開背後,貼上壁面,將多餘的空氣擠壓出來即可完成步驟,較輕物品可以直接掛上去,若是想掛稍重一點的,則需靜置數個小時,黏性會更佳。

不論想掛甚麼就掛甚麼,貼在玄關上,出門就不會忘記!或者可以貼在浴室,就能掛洗手巾。

如果在水泥牆上使用一陣子之後,想移動掛勾,由於粉塵或者在撕的過程中損壞了膠體,就可以使用附贈的無痕膠片。將無痕膠片白色那面白色撕開,將掛鉤貼上,將多餘的剪掉,就可以再用啦~

我另外還把他擺在插頭旁邊,這樣就可以放手機了~(我是不是很聰明XD

像是租屋族,不想對房東牆壁敲敲打打,但自己東西都多到亂七八糟,就可以買幾個回來用,很方便呢。

 

(此為與開團樂合作邀約,為愛伊特真實感受)

 

GEKKO

購買網址: GEKKO 

官網: GEKKO

酷垃圾粉專: 酷垃圾

開團樂粉專: 開團樂

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料