沐一豬排│澎湖美食、澎湖豬排、澎湖聚餐!

沐一豬排 澎湖美食 澎湖豬排 澎湖聚餐

雖說澎湖小吃很多,但其實澎湖餐廳也不惶多讓,像這間沐一豬排就是目前熱門的澎湖聚餐餐廳之一!外皮酥脆、肉質扎實的炸豬排擁有多種搭配方式,單吃、沾醬或者搭配其他炸物一起吃也都是不錯的選擇。沐一豬排目前還有推出打卡、按讚、評論的活動,可以獲得可愛的小獎品,都很不錯!大家可以品嘗看看!

澎湖餐廳 聚餐 沐一豬排 位置

沐一豬排位於之前愛伊特介紹的嵐山熟成牛かつ專売原址,門口有數個機車停車位,若是開車來則需要尋覓一下。

澎湖餐廳 聚餐 沐一豬排 店內環境

餐廳保留以往特色,販售的是截然不同的餐點,同樣的是,店內仍然很多人。

店內有提供飲品、湯品免費自行取用。

澎湖餐廳 聚餐 沐一豬排 菜單 menu 價位

除了一般的炸豬排定食,還有許多綜合定食可以品嘗!越光米、味噌清湯、高麗菜絲、都可以吃到飽外,套餐還可以吃到茶碗蒸、味噌湯、甜點、飲料等,非常豐富,光是選餐點,我們一家人可是選了好一陣子,每一個都很猶豫阿~

澎湖餐廳 聚餐 沐一豬排 推薦菜色

為了吃到更多不一樣的東西,我們點了滿滿的一桌,但是我們真的是太大看我們的食量了,東西吃到肚子都超撐的阿!

這是店家一開始送上來的開胃小品,日本黑豆表現中規中矩、黃金泡菜保留脆口並帶點微辛、海帶芽滑溜滑溜,最後一道則是愛伊特很愛的百香果醃青木瓜

這是名古屋味噌腰內豬排,上層還有加上白蘿蔔泥及蔥花點綴,味噌給人的感覺較為濃郁,有著清爽的白蘿蔔泥點綴,即使入口也不會覺得很厚重、醬汁太有負擔!卡滋聲響的豬排外皮及富有嚼勁的肉質,光吃肉就覺得非常有飽足感。

一旁的附餐有越光米、茶碗蒸、鮮魚味噌湯等,我爸媽兩個人都吃不完這樣的份量。

而幫爸爸選的是沐一特選御膳,裏頭有竹夾魚片、炸蝦、腰內豬排、里肌豬排,一旁還附上特製的小黃瓜塔塔醬,非常清爽,我都想打包帶回家當沙拉醬吃。

即使我拍照完,有稍微冷掉,外皮還是不會有油耗味,出油的狀況,還算不錯!最怕那種冷掉,整個油被逼出來的視覺衝擊了!

我們額外點了一些單點品嘗看看。

廣島牡蠣搭配的醬料也是自製小黃瓜塔塔醬,一整顆牡蠣包覆其中,享受微微爆漿的口感!很想分給來不了的老公~

唐揚炸雞肉質比較緊實,單吃就有味道。

唐揚豆腐我個人有驚艷到!即使冷掉,外層的柴魚皮居然還是超酥脆!咬下去是會發出不輸豬排的卡滋聲,搭配和風醬油是真的滿好吃的~

飲品則是選擇冬瓜檸檬冰沙冰奶茶各一,另有花果茶等可以選擇,這兩個口味對我們來說都稍微偏甜了一點,建議店家可以再做調整!

目前沐一豬排到九月底前還有針對打卡、壽星會員、消費四份套餐以上的客人都有兌換指定禮物一份!每一個禮物都是很精挑細選的!我三個都很喜歡呢!(詳情請洽詢官方粉絲團)

那個熊本的偷錢箱實在是太可愛啦!消費滿四份套餐就有囉!趕快去吃一下澎湖的沐一豬排!

 

沐一豬排

粉絲團:沐一豬排

地址:澎湖縣馬公市陽明路106號

電話:06-9270088

營業時間:11:00-14:00、17:30-20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *