手繪蛋糕_藝雀 ArTit 專業乳酪繪畫│慶祝小肥肉滿兩歲啦!祝你生日快樂~

小肥肉前幾天滿兩歲生日啦~(歡呼) 意味者他要去上學、去交男朋友、去結婚啦!(想的也太遠…) 去年的生日簡單的在娘家過,這次換成婆家,不過依然簡單過~而這次我選擇的蛋糕是藝雀 ArTit 專業乳酪繪畫,我看到過很多照片直接轉印在蛋糕,第一次親眼看到手繪蛋糕,挺新奇也挺有趣的,不論是家人、朋友、情侶,還是寵物、偶像,只要有照片都可以畫在蛋糕上,大家來看看,跟小肥肉像嗎?

藝雀 ArTit 專業乳酪繪畫可以在粉絲團預先預定,越早預訂越好,這種手工製作商品都不是馬上可以做好的。看看小肥肉生日當天的臉書po文(影片: 請點此), 不少人按讚呢!

藝雀採用冷藏低溫宅配運送,蛋糕是用牛皮紙盒裝,我覺得質感挺好的。

乳酪蛋糕有很多款式,我選擇是有用手指餅乾圍繞的重乳酪蛋糕,運送過程中還不至於會變形,如果有其他想法、其他口味(如: 抹茶、玫瑰等),可以再私訊給粉絲團做客製化蛋糕。

刀叉用沉穩的黑色,看起來質感又更上一層樓。

看看這可愛的圖案,你們覺得跟小肥肉像不像阿? 吃起來很濃郁,手指餅乾有點像是台式馬卡龍的口感,還有脆口的餅乾基底。若這送給想送的人,他一定覺得你很用心。而且,藝雀直接不打底用巧克力混著乳酪糊畫在蛋糕上,如果是要畫成寵物的,想跟寵物一起分享,藝雀也有寵物可吃的配方,低糖、低油且低卡,巧克力糊也會換成烘焙用的竹炭粉,是不是超級貼心?

雖然少了牙齒,但基本上還是很像,髮絲紋路都出來了~(笑) 但好捨不得切開阿!感覺痛痛的….

小肥肉一看到就大喊”我ㄟ!是我ㄟ!” 一直想趕快吃,如果仔細看的話,還能看到眼睛已經被他挖一小口…傻眼(小姐,我還沒拍照呢!)

吸睛程度百分百、超用心的蛋糕就在藝雀 ArTit 專業乳酪繪畫,想要獨一無二的蛋糕當成禮物慶祝每一個重要的節日也能選藝雀,在值得慶祝的日子中留下最美好的回憶。

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

藝雀 ArTit 專業乳酪繪畫

粉絲團: 藝雀 ArTit 專業乳酪繪畫

電話: 0978 780 958

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料