2019天母美食祭_天棧鍋物│超澎湃的海鮮盤,隱藏版火鍋,整個價錢cp值超高!

這次透過天母美食祭來吃遍天母美食,最豪華的莫過於這間天棧鍋物!九種海鮮拼盤搭配兩種不同的肉品,天棧的價格簡直佛心~在彰化也不見得能看到這c/p值高的火鍋阿!濃郁的牛奶鍋及隱藏版麻油雞鍋,兩種湯頭都很好喝~現在還有超殺活動,只要先打電話預訂,幾歲就能送幾隻蝦阿!

天棧鍋物在天母北路附近,不遠處有付費停車場(非特約),一旁還有藍白小鎮甜點店(也在這次天母美食祭裏頭喔!)

108年3月16~6月16日,共為期三個月的台北天母美食祭,詳情資訊: 請點此

店內位置挺多,但由於其他位置都坐滿客人,愛伊特在此就不多加拍攝,店內採白色裝潢,看起來很適合拍網美照呢!不論是單人雅座、吧檯、家庭聚餐,甚至包廂區都有,迎合任何來拜訪的客人。

店內自助區提供飲品、甜點、冰淇淋吃到飽。

醬料區更是超級豐富,超過十餘種醬料任君選擇,要加甚麼都還要先思考一下呢!(笑)

天棧鍋物菜單: 多為單點選項,鍋底還有隱藏版的剝皮辣椒雞跟麻油雞口味,喜歡的人記得問一下老闆。如果是聚餐的話,不妨參考套餐組合,海陸組合更是超值!這次我就是點選最受歡迎的1099套餐,直接來跟大家說菜色如何吧!

想點些不同的配料,一旁的牆上都會掛上當天的更換菜色,可惜當天愛伊特飽到天靈蓋,胃實在沒有多餘的空間可以再點其他的。

這就是我點的雙人海陸套餐啦~是不是超級澎湃?

湯底我選擇了濃郁的牛奶鍋,直接放入一塊特選的特製奶油,使整體味道更加醇厚;另一個則選擇了隱藏版麻油雞,還有附上一小杯的米酒可以添加,但因為家人開車,不方便添加,單純品嘗微微的麻油香氣。

主食有白飯、烏龍麵、王子麵,還有隱藏版豬油拌飯可以選,不定期還會更換成紫米、糙米、白米飯呢!淋上豬油的紫米飯讓小肥肉也吃了近一碗。

店家推薦選擇油花平均的五花肉,份量不少,每一片都不會透光,具有一定厚度!

須加價購的咕咕G腿,不得不說,值得推薦!肉質很嫩,份量也十分足夠,這個套餐三、四個人吃也不是問題。

菜盤種類超過十樣,都是新鮮的天然食材,除了像凍豆腐會跟另外兩種火鍋料輪流更替之外,其餘的全部都是自然蔬菜。

一上桌,就突然讓我覺得很飽的海鮮拼盤,著實澎湃!超過九種的海鮮,讓人看了都不知道從何下手阿~推薦他的透抽、花枝漿、魚片等,其實整體都很不錯,但分量實在太多啦~

以這樣的價格來說在我想像中的台北物價來說著實不貴!在彰化也很少看到這樣的火鍋~跪求天棧來彰化開店阿!

 

天棧鍋物

粉絲團: 天棧鍋物

地址: 台北市士林區天母北路35號

電話: 02 2874 1885

營業時間: 11:30 – 15:00 、17:30 – 22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料