廖小姐(燦煌)居家清潔│台中、彰化居家清潔推薦!鐘點清潔,交給專業的準沒錯!

又即將到了年底,準備迎接明年過年了~想必現在大家還是會有年終大掃除的習慣吧?但現代社會,許多都是小家庭、雙薪家庭,家裡時常沒辦法即刻處理髒亂的環境,這個時候,就來介紹彰化居家清潔公司推薦廖小姐(燦煌)居家清潔公司中部地區的清潔公司,從台中彰化南投雲林嘉義苗栗、 新 竹,都可以到府打掃,老公要體貼老婆、兒子女兒要孝順爸媽,就直接舒舒服服地休息,看著專業的人把家裡打掃一塵不染吧!

廖小姐(燦煌)居家清潔公司工作時數大約四到八個鐘頭,根據地區遠近,樓層高低,計費會不同,官網上都有透明公開化的計費標準,讓大家不再害怕是否需負擔高額費用!

此次,愛伊特針對的部分是平常最常用的廚房,尤其那吸了很多油煙的抽油煙機….此次清潔一次為四個鐘頭,清潔人員準備好器材就準備開始打掃了。

基本清潔工具都在此,令人感到貼心的是,清潔人員將打掃區域的抹布分顏色,不會讓很髒區域的抹布來擦平常用餐時候的餐桌,如此小貼心之處,難怪粉絲團上許多好評!

光是抽油煙機、瓦斯爐台整個就耗費了兩個半小時在打掃,讓我意外地是,他們還特地把櫃子拉出來,將側面、牆壁、地板都清潔得一塵不染。

(看那側邊小細節都不放過!)

(連油膩膩的儲物槽都洗得乾乾淨淨!)

左圖的底盤已經是清潔了一半,不難發現左圖左手邊還呈現油膩膩的狀態,右圖已經清潔好~唯有那些清不起來的是生鏽所導致。

看前後對比圖,就會知道差異性在哪裡了!乾淨到婆婆都讚賞不已。(希望婆婆會對我這個媳婦好感度提升XD 完全借花獻佛)

超搞剛的還將整個櫃子拖出來清掃,背後牆上也不放過任何一滴油漬。

從廢墟感瞬間像新買的一樣!光是整理這個區域就已經花了近一半的時間了!清潔人員說主要是沒有清過,累積的汙垢較多才會處理得較久~(所以想要認真整理環境的,乾脆一次就八個小時包辦好了)

接下來換一旁的儲物櫃,除了最上層有在用之外,二、三層根本用的機率少之又少,經過清潔人員努力不懈地擦拭櫃子、地板,這裡整個改頭換面般好整齊!

(我的天啊~不時還看到小強屍體,我想他們看久了都已經麻痺了吧?)

清潔人員都蹲在那用抹布仔細慢慢擦、慢慢擦,令我佩服不已。

櫃子的軌道、縫隙都很認真地清潔。

(看那完完全全不一樣阿~)

打掃過後的地板,簡直就跟新的一樣,不得不佩服清潔人員。

將全部東西整理歸位之後,看起來格外清爽。

接著,就換廚房的窗戶,清潔人員多半都是單獨拆紗窗,不過因為我們家的是氣密窗實在是太難拆,他們才將玻璃面一起拆下,軌道、縫隙、紗窗各個角落都用水沖洗、刷乾淨,婆婆看到整理完的紗窗也開心不已,不然每日都遭受風塵相待,對煮菜時也不通風阿!現在清潔完的紗窗就能呼吸到外面吹進來乾淨的空氣了。

(清潔人員小心翼翼地用水沖洗著紗窗)

看看AFTER圖就知道明顯差異有多誇張了!軌道滿滿的小蟲屍體、壁虎大便一瞬間就橫行無阻,拉來拉去毫無阻力。

接著,我們請清潔人員打掃一到四樓的樓梯,不知道為甚麼,家中三不五時吹個風,就會飛來許多沙塵,常常都會矇蒙上一層灰,這次清潔人員用抹布一階一階的擦,讓我們著實省了不少力。

在剩餘的些許時間中,清潔人員還將一些小物都清洗一番,讓我們之後使用更為方便。

(連電線也要這麼搞剛的擦拭就對了?)

連廁所、牆面也做了簡單的擦拭清潔。

最後,光整理上述那幾個地方,時間很快地咻了一下就飛走了,清潔人員正在做最後的整理,踩過的地板仍用抹布仔細地擦拭過,讓廚房視覺感上變得較為舒服了~

不要讓自己老婆成為黃臉婆、不要讓年邁父母整理、搬運一些老舊家具,直接交給專業的人來,就能讓家裡打掃得乾乾淨淨,打掃完,隔壁鄰居都爭相來看看成果,看到抽油煙機也是讚賞不已,說時遲那時快,過年也真的快要來了,沒有時間自己打掃的人,不妨趕快預約一下彰化居家清潔公司推薦廖小姐(燦煌)居家清潔,讓家裡回到舒服的狀態吧!

 

廖小姐(燦煌)居家清潔

粉絲團: 廖小姐(燦煌)居家清潔

官網: 廖小姐(燦煌)居家清潔

Line @官方:廖小姐(燦煌)居家清潔

預約清掃電話:0918-998-036

預約清潔專人 Line ID:0916998036

清潔時間: 8:00 – 23:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料