海派│宅配養生雞湯推薦!團購何首烏雞湯、人參雞湯,在家也能為自己食補一下~

海派 宅配養生雞湯推薦 團購何首烏雞湯 人參雞湯

雖然已經到了三月,但天氣還是忽冷忽熱的,冷冷的天氣就是要享受一碗熱呼呼的湯阿~像是一般上班族總是吃外食,沒辦法好好照顧自己,晚上回到家,總得為自己補一下吧?!這次愛伊特要推薦一家宅配養生雞湯 海派,除了這次介紹海派的何首烏雞湯、人參雞湯外,海派還有可以香菇雞湯、蒜頭雞湯、麻油雞湯等,讓自己在家也能享受到海派好喝的暖心湯品。

宅配養生雞湯推薦  海派 購買網站

如果想要訂購海派雞湯的人,可以到美賣這個網站做下單,除了單買雞湯外,還有各式海鮮及綜合組合可以選擇,在自己家裡也能享受大餐。

宅配養生雞湯推薦  海派 暖雞湯 系列

這次愛伊特介紹的是何首烏雞湯人參雞湯,都是偏向暖心湯品。

宅配養生雞湯推薦  海派 暖雞湯 包裝 加熱方式

每一個產品獨立且不透光包裝,不易因受到運送過程、溫度、陽光等而變質。(外頭紫色的圖騰好美阿~)

每一包湯品都是冷凍包裝,我都是拿出來之後,直接丟電鍋加熱,大概一杯水份量就可以加熱完成,加熱後拿出,剪開包裝,倒入碗內即可。

宅配養生雞湯推薦  海派 暖雞湯 何首烏雞湯

先來介紹何首烏雞湯,何首烏雞湯是個溫補湯品,全家大小都可以吃,促進血液循環,天冷時最適合喝了~海派的何首烏雞湯,聞起來很濃郁,入喉後清甜且散發出香氣。隨便一杓,都能撈到中藥材,肉塊也給的不少~

宅配養生雞湯推薦  海派 暖雞湯 人參雞湯

這算是我喝過很明顯感受到回甘滋味的人參雞湯了!跟何首烏雞湯一樣肉塊不少,湯品內也有很多中藥材,我本身是個不太喜歡人參味道的人,但是人參味可以,讓整個香氣更為豐富、層層堆疊的風味,幫老公準備午餐,老公一下子趁熱就把它喝完了……(還好他也乖乖地把其他菜色給吃完了…)

肉少說也有六、七塊,加熱、剪開包裝、裝碗上桌即可,是不是很方便?

在家能喝到這麼搞剛的湯品,心有餘而力不足,就直接訂購海派吧!而且,如果有特殊節日、邀請長輩家中聚餐,這個也很適合給媳婦、女兒買,讓婆婆、媽媽讚嘆一下自己的手藝吧!(笑)

 

海派

粉絲團:海派

購買網址:海派 美賣

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料