藝FUN券│如何申請?用在哪裡?如何兌換?兌換期限?是否可以與三倍券一起使用?

藝FUN券 使用方法 兌換方式 使用期限

上次的農遊券愛伊特很幸運地為第一波入選名單,第二波參與人數大增,可能就要碰自己的運氣了!接下來,就換藝FUN券上場了!可以用在各大博物館、唱片行、甚至電影院!想追明星?想看好看的電影?想支持一下自己的藝文團隊、街頭藝人?那就一定要來抽一下藝FUN券阿!比農遊券多出2.4倍價格的券不抽白不抽阿!

藝FUN券 申請對象

只要有身分證或居留證號碼的對象皆可申請藝FUN券

藝FUN券 申請時間

藝FUN券APP下載:Android、ios

登記時間:7月18日上午9點至7月20日晚上9點:下載藝FUN券APP註冊,取得抽籤資格

抽籤時間:7月21日中午12點:文化部臉書、YOUTUBE直播抽籤確定幸運人選

兌換時間:7月22日中午12點:開始使用

如何申請:下載APP後,登錄基本資料,包括真實姓名、身份證字號(外籍人士登記居留證號碼)、生日、手機號碼、E-mail、居住區域等即可完成註冊。

藝FUN券 兌換地點

基本上有舉辦藝文活動的地方,如:社區營造場域、文化資產保存場域、樂器行、電影院、展會、工藝創作銷售場域、音樂、藝文展演空間、文創園區、文創聚落、書店(出版社)、博物館、地方文化館、唱片行、市集、街頭藝人、藝文工作者、藝文展演預購票券電商平臺等,都可以使用喔~

PS:網路書店不可以使用!

藝FUN券 使用期限

到2020 12.31 止

藝FUN券 額外加碼展館

國家表演藝術中心的三個場館「台北國家兩廳院」、「台中國家歌劇院」及「衛武營國家藝術文化中心」,加碼推出200元「商店紙本抵用券」,可與會員折扣同時使用。凡是在兩廳院售票系統使用「藝FUN券」消費後,即可到以上三個場館的服務台領取紙本抵用券一份,各場館限領取一份,三場館領三次,等於最多可獲得600元的抵用券。

藝FUN券 如何使用?

一、在 APP 點選藝文店家地圖功能,可以查到附近可使用藝FUN 券的店家,點到有興趣的店家,可以看到店家的詳細資訊,就可以直接前往消費。

二、結帳時,依商品價格,選取欲使用之藝 FUN 券張數,掃描店家 QRCODE,收到交易成功的通知,即完成結帳;民眾亦可選取欲使用之藝 FUN 券張數後,由 APP 會產生 QRCODE,再由店家以掃瞄 QRCODE 方式,進行結帳。

PS:如果想要在網路上預購票券的話,則可以一次性使用多張藝FUN券兌換。

藝FUN券 是否可以搭配三倍券使用?

可以。可以使用藝 FUN 券店家一定可以使用振興三倍券。

 

藝FUN券 一支手機申請幾份?

目前一支手機只能用一支號碼申請,但之後第二波可望針對青年人、老年人、小孩等推出新的藝FUN券活動。(一切依照文化部為主)

 

藝FUN券 可以找零或退換貨嗎?

藝FUN券為面額100*6張,不得找零,退換貨依據也須依照現場店家為主,以退還藝FUN券為主。

 

藝FUN券 業者如何申請配合?

詳細介紹:請點此

 

 

藝FUN券

官網:藝FUN券

客服專線:(02)7745-7979

客服信箱:artsfungo@tradevan.com.tw

服務時間:早上8:30至下午6:30(週一至週日)。

 

 

喜歡去農場、牧場餵小動物、農會買米的人,請來這邊:

想要看電影、去博物館、買CD的,請來這邊:

藝FUN券 使用方法 兌換方式 使用期限

喜歡做運動、看體育比賽、增添運動用品的人,請來這邊:

 

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 本人已註冊,該帳號是否可以幫家人申請(一帳號有限制申請人數嗎),謝謝

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *