台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!

台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!

全台北首間以巴洛克式建築為設計的台北漢普頓酒店,這次終於有機會讓我一睹它的風采,光從外觀就能看到維多利亞的古典裝潢風格,櫃檯人員的親切服務為此次住宿更加分!且當天入住就聽到大部分都是老顧客,都能跟飯店人員話家常,還急忙預定春節時段飯店的中餐廳呢!位於台北松江南京站及南京復興站中間的台北漢普頓酒店客房中擁有 129 間客房,幾乎都是約莫 15 坪起跳的住宿空間,皆配有雙人浴缸及乾濕分離的淋浴空間,此外,大廳還提供免費的零食、飲品自助吧,在這寸土寸金的台北市區能有這樣的房間規模及服務,難怪會吸引這麼多人回訪!親子客群也很適合來住喔~

台北松江南京站住宿 台北漢普頓酒店 位置 停車場(圖片取自粉絲團)

台北漢普頓酒店有提供房客專屬的停車場,離捷運站「松江南京站」或「南京復興站」都不算太遠。我們一家人當天是搭捷運過去(畢竟台北大眾交通運輸工具很方便!)從南京復興1號出口,帶著小孩走路大概8分鐘左右。

台北漢普頓酒店

台北漢普頓酒店 大廳

目前大廳正在整修當中,要從大門進入後從右手邊的電梯或樓梯前往二樓辦理登記,預計年底會將一樓翻修成功,期待他的新面貌囉~

台北漢普頓酒店台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!

台北漢普頓酒店 仕女樓層 四人房

漢普頓酒店有各式樓層可以選擇,這次我們選擇的仕女樓層中的四人房。一進門就能感受到彷彿中世紀歐洲公主的房間。

之前有跟大家分享有小孩就是怕地毯房,但是這樣風格的房型,如果用木質地板感覺又少了那麼一點風味……我稍微看了一下官網,酒店裡頭的房間沒意外地都是地毯房,比較介意的人要斟酌一下!

台北漢普頓酒店

床應該是雙人加大,很舒服!生了兩個小孩,總還是得選四人房才可以睡得更舒適!

台北漢普頓酒店

看看早上剛睡醒的兩個小寶貝,生活就是這麼簡單啊~

台北漢普頓酒店

他們的房間特色就是空間很寬敞,即使把行李箱打開都還是有空間可以自由穿梭,還有位子放得下一個沙發及餐桌。像是隔天早上安排早餐送到房間裡,我們一家人就在餐桌上享用美味的早餐(話說,他們的早餐真的很強!晚點跟大家分享)

台北漢普頓酒店

這個冰箱飲品在我入住過一百家左右的飯店當中,目前榮登第一名阿!舒跑、氣泡飲料、氣泡水、礦泉水一應俱全。

台北漢普頓酒店

餐桌上居然有迎賓水果,這個貴妃沙發材質及顏色也太漂亮、太舒服了吧?

台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽! 台北漢普頓酒店

房間內的零食跟沖泡飲品都很加分!居然有我最愛的沙琪瑪及巧克力脆片,且直接放一台 illy 的咖啡機,真狂!

台北漢普頓酒店

浴室的空間也很寬敞,浴缸我跟小肥肉進去泡剛剛好,乾溼分離的淋浴間及冬天需要的免治馬桶都準備得很齊全!櫃子上的繪畫及擺設,感覺自己都變貴婦了。

台北漢普頓酒店 台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽! 台北漢普頓酒店

貼心地準備了小朋友的上山採藥沐浴備品、盥洗用具。

台北漢普頓酒店 台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽! 台北漢普頓酒店

事先告知我們有小嬰兒,提前準備好了嬰兒澡盆。

台北漢普頓酒店

偷偷說,他們家的沐浴備品是真的用完想ㄎㄧㄤ走的品牌,男生用過回不去、女生聞過也愛不釋手的英國經典輕奢時尚品牌-Ben sherman,老公一直說那兩罐可以帶走吧!(我:是你想被帶走吧?)

台北漢普頓酒店

衣櫃裡有提供衣架、保險箱外,居然還有提供浴袍,甚至連拖鞋都有準備小孩子的,實在是太貼心了~一旁的紫色提袋是可以免費帶回家的喔~(我還特地打去櫃檯詢問)

台北漢普頓酒店 台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!

台北漢普頓酒店 零食自助吧

休息一下後,我們到大廳吃自助吧,現場提供了一些零食及鋁箔包飲品,如果想要喝酒的人,現場也可以購買。因為我們去的時候剛好是世足賽期間,漢普頓酒店也有提供大螢幕電視,讓大家可以坐在大廳邊吃、邊追球賽。如果有很多人一起入住,現場還有提供超過六款的桌遊可以租借遊玩。

台北漢普頓酒店 台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!台北漢普頓酒店 台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽! 台北漢普頓酒店

隔天的早餐會依照入住的日期單雙號而分別有中式或西式,且有三個時段(7:00、8:00、9:00)可以領取。這次我們吃到的是中式早餐,原本以為只是餐盒形式,怕吃不飽,所以我一次請他直接安排了四人份,但一切都是我想太多……

送上來也太澎湃了吧?!圖片是一人份,你沒看錯!就像在日本吃和食料理一樣超多樣,主食是烤鯖魚,肉質鮮嫩,有味噌湯、醃漬蘿蔔(偷偷說,這道醃漬蘿蔔很好吃~)、沙拉、川燙時蔬……等,且還有我們一家人一直以為的水煮蛋的生蛋,本來還想要給小西瓜吃,結果老公一敲開新鮮的蛋黃流出,我們沉默了 3 秒鐘……

台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!

看著戶外景色、吃著豪華的早餐,真的好愜意阿~

台北漢普頓酒店|台北松山南京站住宿,房間空間超大!24hr免費零食自助吧吃到飽!

開車來漢普頓的話擁有自己的停車場非常方便,空間也足夠寬敞,還有零食自助吧可以免費拿,親子客群也非常適合來這邊居住,附近有超商、餐廳,離遼寧街夜市也不會到很遠,我是一定會再訪的!

 

 

台北漢普頓酒店

粉絲團:台北漢普頓酒店

官網:台北漢普頓酒店

地址:台北市中山區建國北路二段7號

電話:02-2506-0202

入房時間:14:00

退房時間:10:00

 

漢普頓酒店 入房 退房時間

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。