野柳住宿_薆悅酒店野柳渡假館│整面落地窗海景房,每間房配備舒適浴缸,步行就能看到女王頭!(新北合法旅館:275號)

位於台灣北端的野柳,大家對於當地最有特色的女王頭不陌生,大自然創造的奇蹟,台灣人有機會一定要來看一下~在這有間超舒適、面海的薆悅酒店野柳渡假館,每間房間都附設一個浴缸,頂層還有超奢華的薆悅套房,不僅可以度蜜月,也能當作新娘房使用,此外,這裡還有宴會廳可以舉辦婚禮,不用出飯店就能一覽無遺海美景,不僅能在這裡渡假,也能在薆悅度過人生最重要的時刻….

薆悅酒店在全台灣有據點,此次要介紹的是野柳渡假館,野柳館有分成一、二館,目前二館的設施還在整修,不過房型皆能入住,大家都可以到官網上看一下喜歡的房間。(因當日氣候不好,外觀環境取自官網)

一樓空間寬敞,有明亮的休憩環境,採用原木系裝潢打造溫馨氛圍。

此次,愛伊特入住的是家庭客房,是唯一一間擁有整面落地窗可以眺望海邊的四人房(想入住,當然就是要入住視野最好的阿~) 房間約莫11-13坪,衛浴及廁所分開,衛浴部分利用窗簾隔絕,讓整體空間不壓迫,在床上也能遠眺海景,那景色真的很美,房間床頭以玻璃設計延伸整個視覺感。

控制對外窗廉的按鈕在枕頭後方,一開始我還找不到呢….(還想說該不會看不到外面的景色了吧?)

一體成形的書桌上有著插頭、網路連線,特別的是,放上了一本地質繪本,介紹野柳這裡的地形特色,別具巧思呢!飯店還送上迎賓水果,一旁有水、沖泡飲品。

接下來,介紹浴室,浴室有梳洗台、浴缸、蓮蓬頭等,使用知名品牌沐浴用品,雖然想要邊洗澡邊看景色,但還是會被看光光阿~(羞)

薆悅可是每一間房都有附設浴缸呢!這對出外旅行的家人、情人都是一大享受。

廁所是獨立空間,在這裡也有梳洗台可以使用,會化妝的女生在這也有化妝鏡可以方便上妝。

衣櫥內放置室內拖鞋、吹風機及保險箱,有需要的房客都能做使用。貼心的是,薆悅另有提供小孩子的消毒鍋、洗澡盆等,有需要都可以事先做洽詢。

這是第二天早上我拍的對外景色,因為那幾天都陰綿細雨,傍晚光線不好。對面就能看到野柳海洋世界,更遠方則有蔚藍的海洋美景~

趁著休息空檔,來到一樓正中間的遊戲室,這裡的遊戲器材通通免費玩~不僅有籃球機、太鼓達人、賽車,也有小朋友喜歡的旋轉木馬、打地鼠等等,每次有機會在一樓,小肥肉都一定都要玩上個十幾分鐘。連我和老公也在這完的不亦樂乎。

在二館還有寬敞的遊戲球池可以玩,不過當時還在整修當中,可惜沒能過去玩樂一下。

CHECK IN櫃檯後方還有小型健身房可以使用,據說之後這裡還會改建,至於是甚麼,大家就期待一下囉~

薆悅附近有龜吼漁港可以品嘗海鮮當晚餐,但如果不想跑太遠,薆悅一樓也有附設癮咖啡可以享用美食,從輕食到義大利麵應有盡有(菜單:請點此)。(照片取自官網)

而早餐則是在二樓的漁人廚房,以早餐豐富度來說,可以排在前五名中,這裡還提供燒餅、油條,滋味都挺不錯,中式、西式的種類都各有多元選擇。坐在窗邊享用早餐絕對是美好一天的開始。

接下來帶大家稍微看一下房型。

這間就是愛伊特在最前面有介紹的薆悅套房,是全飯店景觀最好的房間,房間超大!有獨立的客廳空間,聽說可用來作為新娘房使用,蜜月套房也非常適合,唯獨浴缸是完全透明的,所以還是建議情人、夫妻來比較適合。

這是無敵海景雙人房,也能透過整面落地窗眺望美景。

這是樂活家庭房,相較之下,就能知道我那間房多豪華了~僅此一組,心動就趕快下訂。

而這是品悅客房雙床房,幾乎都有景色,只是把窗簾拉起來而已~~因為薆悅的雙人房的床都是正常雙人床,如果想要有帶小孩,想要加大的話,這類房型也可以做併床的服務(須提前告知)。

眺望北海岸的蔚藍景色,離大自然的奇蹟女王頭更是不遠,現在十月中又開始萬里蟹的盛產期,趕快安排一宿來薆悅玩玩吧!

 

薆悅酒店野柳渡假館

粉絲團: 薆悅酒店野柳渡假館

官網: 薆悅酒店野柳渡假館

地址: 新北市 萬里區野柳裡港東路162號之2

電話: 02-7703-5777

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *