熊賀甲手工煎餅捲│彰化團購伴手禮,超有厚度、奶味十足的手工蛋捲,趕快搶購。

熊賀甲手工煎餅捲 彰化伴手禮 彰化團購美食 

蛋捲不用擔心打開吃不完了!單包裝的蛋捲,放在包包中,上班、上課時餓了就吃上一根解解饞,好滿足。還沒有很多人知道的彰化熊賀甲手工煎餅捲,其實在網路上成為團購美食已經很久囉~現在熊賀甲手工煎餅捲彰化有工作室,可以到現場購買,也在鹿港老街內販售,來鹿港的時候多了一個伴手禮的選擇。每一根都使用高成本無水奶油製作,放將近一個月也不容易壞掉,高達十種口味蛋捲,可以搶先為自己明年過年禮盒預定囉!

彰化團購美食 熊賀甲手工煎餅捲 位置

熊賀甲手工煎餅捲工作室在彰化中央陸橋附近,隱藏在住宅內的熊本賀只有鮮黃色布幕招牌在店門口。原本只在網路經營的熊本賀,成立了工作室,一旁設了一個小店面,讓客人也能直接到現場購買,著實便利許多~

彰化團購美食 熊賀甲手工煎餅捲 店內環境

一打開車門下車,就聞到陣陣奶香味撲鼻而來,這跟鹽酥雞香氣一樣令人充滿罪惡感,隔壁鄰居不知道會不會抗議~哈哈

入門擺放著許多蛋捲商品的現貨,有提供超大方試吃外、也有提供禮盒可以選擇,喜氣洋洋的顏色送給長輩一定得人疼~

熊本賀目前總共有十種口味,夏季還有限定香蕉口味!選擇起來真是令人猶豫不決阿~

不知道怎麼選擇,那就每種口味都試吃看看吧!如果來到工作室,剛好遇到他們在製作蛋捲的話,還會超大方地直接給上一根現做蛋捲試吃~這樣講出,會不會一堆人不買,然後專門去吃現做的阿?拜託別阿~~(你買十盒,我就請店家給你吃多隻一點,哈哈)

一旁就能看見現場製作的手工蛋捲,那濃郁香氣真的會令人陶醉呢~老闆說,每個蛋捲製作秒數都不一樣,需要細心製作,才能成就一根根好吃蛋捲。(影片取自粉絲團)

選用高成本無水奶油,不僅有高燃點,製作時可保持香味且不易烤焦、也是一個可以協助細胞吸收的良好媒介,聽說印度人還常拿來當作藥引呢…甚至有乳糖不耐症或是對乳蛋白有過敏的人也都可以吃,讓更多人可以品嘗到好吃的蛋捲,老闆可別有用心呢!

這些蛋捲可都是老闆親力親為製作,大家還不趕快一人一盒,手刀搶購!(握拳)

剛做好的蛋捲,就是令人心動!蛋捲都是每天現做限量,想吃就得搶先預定。

若是宅配的話,店家特製厚紙箱,讓客人收到時仍盡量吃到一根根完整蛋捲~店家說,這組合好,大人站上去都不會倒呢!

一旁就看到晚點要出貨的宅配單子,都是一箱一箱~

愛伊特帶了兩種禮盒回家跟大家分享。

裡面還有口味介紹及訂購單,想要回購的人可以馬上再訂購喔~(聽說有些人在鹿港老街買完後,要回家再順道過來買一次,太誇張了~)

此款式大禮盒,可任選五種口味的五入盒裝。每一個袋子都是夾鏈袋,方便保存。

彰化團購美食 熊賀甲手工煎餅捲 推薦口味

此款是小禮盒,貼心於想要每種口味都吃的人(例如:我),可以每種口味都來上一隻,由於單隻蛋捲採特製厚包裝,平常放在室溫下不容易壞掉,單價會稍高一點,但十種口味都能品嘗到,其實很划算,還能放在包包解解饞。

總共有十種口味,加上夏季限定的香蕉口味共有十一種。單隻包裝$20、五入$80、分享包(十入)$150、小禮盒(單隻十入)$200、大禮盒(五入共五盒)$450

A.特濃牛奶
B.濃濃巧克力
C.香濃芝麻
D.皇室咖啡
E.伯爵紅茶
F.清香抹茶
G.
香蕉(季節限定)
H.玫瑰岩鹽
I.原燒海苔
J.鹹香起司
k.古早味香蔥

因為本身就帶有甜度,搭配咖啡、無糖茶飲都不錯,小孩喝牛奶、豆漿就很適合當下午點心啦~

這一盤從左至右依序為: 香濃芝麻原燒海苔清香抹茶玫瑰岩鹽。加入炒過的芝麻,香氣撲鼻,不用添加額外香料,咬到芝麻顆粒還能感受到濃濃芝麻味;看到明顯顆粒的海苔粉,小肥肉挺喜歡,鹹甜鹹甜的口感,令人欲罷不能;抹茶淡淡的顏色就知道不是使用那種化學顏料呈現的亮麗色澤,微微茶香,長輩會較喜歡~玫瑰岩鹽的鹹味能使蛋捲甜味更凸顯,吃多也不會覺得膩口。

看剖面就知道那厚度可以打趴許多蛋捲!(再厚一點都能拿來打小孩了XD) 不得不說,兩根就有飽足感了。

此四款則是曬過日光浴,健康膚色的蛋捲們~(笑) 分別為: 皇家咖啡鹹香起司伯爵紅茶濃濃巧克力

將咖啡豆原味保留在蛋捲裡,不用喝咖啡就能品嘗到咖啡香;使用大量知名品牌安佳起司,跟蛋捲中的無水奶油混和一體,起司香、奶油香、蛋香互相陪襯,很濃郁呢!使用英國貴族品牌伯爵紅茶茶包,成本高出很多,但店家堅持使用,真的是佩服他們~巧克力則是搭配多種巧克力製作而成,層層堆疊的巧克力滋味,若是把它冰在冷凍之後 沾取冰淇淋,滋味更是不錯!

最後這兩款則是青蔥特濃牛奶。青蔥是唯一葷食商品,直接切成些許小蔥段放入,淡淡的蔥香充滿古早味;最後就來介紹最原味的香濃牛奶,如果擔心其他口味給小孩子吃,不如就吃最天然牛奶口味,香濃可口,當下課點心再合適不過了!

光是一根就比其他蛋捲大上近1.5倍,好吃又方便的伴手禮,送給重要的同事、長輩非常適合,明年過年若不想絞盡腦汁準備過年禮盒,趕快先向熊本賀訂購吧!

 

熊賀甲手工煎餅捲

粉絲團: 熊賀甲手工煎餅捲

LINE: 熊賀甲手工煎餅捲 

蝦皮拍賣: 熊賀甲手工煎餅捲

地址1: 彰化縣彰化市天祥路215巷22號 (彰化工作室)

地址2:彰化市鹿港鎮民生路148號 (天后宮停車場前那條路)

電話: 0908 188 755

營業時間: 8:00 – 19:30( 周一公休,周六、周日兩個地方都有擺)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *