幸福貝兒民宿│澎湖民宿,來澎湖直接協助一條龍行程!

幸福貝兒民宿 澎湖民宿

來到澎湖,大家多半都會安排澎湖在地民宿,而這間幸福貝兒民宿因為能協助安排旅客一條龍的行程而受到歡迎,幸福貝兒民宿主人是建築系畢業,許多空間規劃都是主人一手安排,大廳也有許多澎湖風景的畫作點綴,是個溫馨的民宿,聽說接下來光雕節也快滿房了!大家不知道現在有沒有找到喜歡的民宿阿?如果沒有,可以參考一下這間幸福貝兒民宿喔!

澎湖民宿 幸福貝兒民宿 位置

幸福貝兒民宿位於石泉里,這一帶都是住宅區,晚上非常寧靜,喜歡安靜氛圍的人推薦你們來住這裡。

牆上可愛的塗鴉可是民宿主人精心設計,希望旅客來這裡住有種回到家的感覺~

澎湖民宿 幸福貝兒民宿 大廳

大廳裡每一幅畫、每一幅手作都是店家趁著有空之際妝點而成,鮮豔大膽的用色讓整個空間頓時充滿活潑的氣息,不會顯得單調。

因為民宿主人沒有住在同一棟房屋,有問題都是透過電話或者Line聯繫,一樓大廳旁的廚房都可以讓住客任一使用。

澎湖民宿 幸福貝兒民宿 四人房型

民宿主人說還在改建中,部分房型已經修改完畢,每一筆都是手繪,顏色好活潑啊!

這次是入住幸福貝兒民宿一樓的四人房型,可惜尚未看到漂亮的繪畫。雖然只是簡單的裝潢,但基本設備都還是有,民宿跟飯店不同的就是有著回到家的感覺,只是我房間比這間亂上好幾倍吧?(笑)

牆頭有插頭,不過如果能在放上小桌子放手機會更方便。

床的對面是簡單的書桌,真的跟在家沒有兩樣。

浴室乾溼分離,簡單的沐浴用品、盥洗用具都有準備齊全。

住完後的感想是很像來到親戚家住一樣,很隨性自然,當天我們沒有購置早餐,也忘記他們能安排行程,所以如果有需要訂船票、接送、安排行程,都可以事先詢問店家及關注粉絲團,一條龍的服務讓旅客能輕鬆地玩遍澎湖。

 

幸福貝兒民宿

粉絲團:幸福貝兒民宿

官網:幸福貝兒民宿

地址:澎湖縣(880)馬公市石泉里192之6號

電話:06-9217868 (早上8點至晚上11點)、0919-875-540 歐春暖、 0934-275-330 蔡育容

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *