新加州景觀旅館│捷運旁住宿,新店住宿,碧潭住宿。

新加州景觀旅館 捷運旁住宿 新店住宿 碧潭住宿

新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。

對於碧潭的印象,只有看”惡作劇之吻”的時候,湘琴跟植樹落水的印象~(電視兒童XD) 這次來台北工作,選擇了新加州景觀旅館,出捷運走路三分鐘就會抵達,交通非常便利,一旁還有星巴克、7-11、肯德基等,晚上也不怕肚子餓,更有許多客運讓你去哪都方便。從新加州景觀旅館房間就能看到潭景,適合出差、小資族出門的平價選擇。

新店住宿 新加州景觀旅館 位置

新加州景觀旅館在捷運新店站出口左前方的位置,抬頭就能看見旅館招牌,過個小小的馬路就到了。沒有自身的停車場,但飯店人員說,開車的人可以從碧潭橋頭進入東岸停車場,距離近,價格也中等。

新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。

新店住宿 新加州景觀旅館 房型

入房時間是下午三點,退房時間是中午十二點,此次我們入住的是水漾客房,是湖景高樓層,全館都有Wi-Fi,Wi-Fi密碼打開電視就能看到。

提供的雙人床是正常大小,兩大一小睡會非常剛好,若想要睡得較為寬敞,建議大家直接訂四人房喔~床頭有插座可以充電,前方的書桌上也有插座,電視為內嵌式,讓空間不會太擁擠,提供的是數位機上盒節目,基本常看的兒童台、電視台、新聞台都有。

新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。

桌上有放沖泡飲品、礦泉水、零食等,冰箱也有放軟性飲料。

新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。

窗外的景色,雖然被大樹擋住了潭色風光,但還算是不錯。(當天陰天,所以天氣我有修了一下~)

浴室為乾濕分離,雖然吹風機是鑲在牆壁上,但旅館有額外給一支風力比較強的吹風機在電視桌上,如果女生有需要使用電捲棒等等,都有插座可以使用。沐浴用品也是鑲在牆壁上,盥洗備品則是提供在洗手台旁。不過因為地板是磁磚,洗完澡要注意。

新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。 新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。

平價旅店居然有免治馬桶阿~(加分)

新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。

新店住宿 新加州景觀旅館  早餐

隔天早餐用餐時間是八點,但我額外有工作,飯店就做了餐盒提早送到房間了!都還有保持溫溫的狀態,而且肉鬆好好吃喔~(誤)

新加州景觀旅館│新店住宿,捷運旁住宿,碧潭住宿。

新店住宿 新加州景觀旅館 設施

當天我們蠻晚才入住,就沒有多加拍攝,大廳旁有舒適的沙發區可以休憩。一旁更有洗衣機可以使用。需要操作電腦須先詢問過飯店人員喔~

地理環境算很方便,價格很平易近人,雖然空間不算到特別大,但對於出差工作、一般朋友出來玩就很足夠了~分享給大家!

 

新加州景觀旅館

粉絲團:新加州景觀旅館

官網:新加州景觀旅店

地址:新北市新店區北新路一段一號

電話:02-2916-1717

入房時間:15:00

退房時間 :12:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *