中友美食_千錘新潟醬豬排專門店│中友美食街新開店家,醬燒豬排的滋味好下飯!

一中是台中觀光、美食的一級戰區,很多人都會到一中商圈內尋覓美食。一中商圈緊鄰中友百貨,百貨公司內除了各式較為高價的餐廳之外,在美食街也有平價的美味喔~千錘新潟醬豬排專門店就是這次我要介紹的美食啦!顛覆以往我們對厚厚的豬排印象,薄切外皮酥脆的豬排裹上獨門特製醬汁,一塊肉我能吃下一碗飯!另外還有黃金炸半雞套餐,喜歡吃肉的也不要錯過。

千錘新潟醬豬排專門店在中友百貨A棟B3美食街,下手扶梯後往回走就能看到,因為這裡是美食街,所以位置要自己找好才可以。

千錘新潟醬豬排專門店菜單: 價格算是還能接受,除了定食,也有烤半雞、漢堡等餐點。

點好餐拿感應器到位置上等就可以囉~

一來就先介紹厲害的新潟黃金烤半雞套餐,每一份重量都有足足半公斤喔!不過這現點現炸,等待時間會比較長。

粉料似乎有調味過,包裹住雞肉厚下鍋酥炸,讓老公豪邁地大口扒開,雞肉內的熱氣不斷往上竄升,不時還有緩緩肉汁流出,本身維持原味,肉質很緊實,如果喜歡重口味的可以搭配一旁的日本豬排醬,有點像不那麼死鹹的醬油,搭配著吃也很不錯~(小肥肉是拿來沾薯條啦!暈~

(看那畫面美得不像話~半夜打這個實在是太罪惡)

(薯條本身也不錯吃,不會覺得很油膩。)

接著是我的自慢豬排醬漢堡套餐,漢堡外皮口感挺酥,咬下去有著麵包香、高麗菜絲的脆口以及醬燒豬排的口感及鹹甜香氣,因為有時候單吃裹滿醬汁的肉排會覺得膩口,這時候有清爽的高麗菜絲可以平衡一下口中味蕾。

薯條則是跟上方餐點一樣,部分餐點都有提供飲料,紅茶及無糖烏龍茶擇一,我這個無糖不歡的人當然還是要選紅茶囉~紅茶表現則是中規中矩,不過老公說再冰一點會更好。

接著是小肥肉的黃金炸蛋醬豬排定食,有提供小菜湯品高麗菜絲

滿滿的肉幾乎都看不到飯了,有別於以往我們看到的厚厚豬排,日本新潟的豬排以薄切並裹上醬汁為名,但薄切也不至於到火鍋肉片那樣,口感依然有,仍保持嚼勁,而那醬汁我也挺喜歡的,鹹甜鹹甜很下飯~不過對老公來說稍嫌鹹了一點。餐點名字有炸蛋,當然也要來剖開一下,看那蛋液流出來,都要流口水了….中間那綠色蔬菜是青龍,炸過之後其實挺好吃的呢。

吃那麼多炸物總是要有清爽的高麗菜絲來舒緩一下口中的負擔感;另外,提供的醃漬蘿蔔其實挺好吃的,不會死鹹,脆脆的,單吃也很OK;味噌湯表現則是中規中矩,對我來說是好喝的。

(我知道一定有人喜歡看這種畫面~)

(這個醃漬蘿蔔單吃也不會覺得太鹹,很涮嘴)

太久沒來中友,美食街也太多看起來好好吃的餐點,雖然一中大家還是喜歡吃小吃,但不妨來到中友百貨的美食街品嘗一下,你也會覺得很新奇。

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

千錘新潟醬豬排專門店

粉絲團: 千錘新潟醬豬排專門店

地址: 台中市北區三民路三段161號

電話:  04 2225 6822

營業時間: 10:30 – 22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料