台中美食_艾登雞排│西區消夜推薦!一咬就爆湯汁的juicy雞排,膝軟骨的滋味令人欲罷不能~

又到了每日一放火的時間啦~台灣雞排我想真的是全地球無敵好吃的消夜了吧!任何時候吃,都有超滿足的fu~最近在台中西區勤美商圈附近新開了一間艾登雞排,只賣五種餐點,一開幕就受到不少歡迎。一咬就爆湯的雞排,超有厚度、超Juicy,稀少膝軟骨更是讓人欲罷不能的好滋味~每日更換的季節時蔬更能品嘗到新鮮風味。

艾登雞排在西區中美街上,這條路從早到晚都很熱鬧,光是炸物攤一百公尺內就有三、四家跑不到,艾登該如何脫穎而出呢!

以前覺得炸物攤的配色都是鮮豔黃、紅配色,但艾登雞排採黑、白色調設計,頓時覺得雞排也是個有質感的食物。

艾登雞排名片上的頭像就是老闆本人啦~手上拿著雞排的模樣很是可愛。

黃光映照在酥脆的炸物上,真是垂涎欲滴阿~

艾登雞排菜單: 主要販售五種餐點,季節時蔬則會依照每日做輪替,像是有過洋蔥、玉米筍、甚至很特別的水蓮,感覺好像很厲害一樣~而這次的蔬菜是秋葵!

現點現炸的雞排,在油鍋內滋滋作響,那霹靂啪啦的聲音,想到嘴角就一直流口水….

艾登雞排使用地瓜粉+麵包粉做為裹粉,讓雞排炸好後有著迷人香氣,我覺得外表有點像古早味的雞排,不像現在大部分的脆皮外衣,以前我總認為那種的更好吃,吃到艾登的瞬間更改心意阿!用台灣當日現宰的雞肉以西式調料加以醃漬,有種中西合併的感覺。

剛炸好的雞排大約九分熟,再靜置幾秒將肉汁緊緊鎖住,所以我們在一口咬下的時候,能感受juicy口感爆發在口腔中,即使燙口仍想要大口吃!看著雞排剖面,其實也非常有厚度呢~

稀少的膝軟骨,每一隻雞只有兩個,我個人最推薦這項餐點!保留兩側雞肉,雖然其中的肉不是主角,但咬開還是很多汁~膝軟骨咬起來脆脆的,不會太硬,口感會令人欲罷不能,這個時候,很想大喊”給我來杯啤酒阿!”

如果不想要邊吃肉邊吐骨頭,我相信很多人都會直接點鹽酥雞來吃,沒有加過多的調味,同樣的炸粉可以根據不同的時間呈現不一樣的色澤及風味,很多客人來都會直接買大份的跟朋友一起分享。

三角骨也是跟膝軟骨一樣的稀少部位,是連接身體與腳的那塊骨,肉不算多,但啃食的滋味比其他餐點來的更過癮!味道也更為濃郁~而且這份量超多!(裡面到底暗藏幾隻雞阿~XD

這次品嘗到的時蔬是秋葵,不得不說,這是第一次吃到這麼好吃的炸秋葵!自製的胡椒粉不死鹹,其中還帶點微甜,秋葵保留外層脆口、內層豐富水分,不會有令人害怕的生味,很不錯吃。

我要最推薦,想推薦膝軟骨,那就是一個禮拜能吃上兩三次的小確幸風味,感覺吃到它會很滿足地睡著~希望路過就給一個機會,我相信不會讓你失望。

 

艾登雞排

粉絲團: 艾登雞排

地址: 台中市西區中美街245號

訂購電話: 0970 015 868

加盟專線:0970 015 868

營業時間: 15:00-23:00(賣完為止)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料