台中美食_大祥燒鵝海鮮餐廳│團圓年菜開跑囉!平易價格享受高端層次!

“女兒~過年會回來家裡吃飯嗎?” 嫁出去的女兒在過年前總會接到娘家父母電話,平常家裡只有父母,其實心裡很開心,有過著傳統節日的習俗,讓一家人有個好理由能回家團圓聚餐。既然想要回家多陪陪父母,那就不要讓父母這麼忙了!直接幫忙訂購美味團圓年菜,讓家人能有更多陪伴、聊天時間。

台中西屯區大祥燒鵝海鮮餐廳,由日月潭涵碧樓的首任主廚掌廚,以平易近人的價格品嘗到高端、上檔次的美味!過年的團購年菜分為兩種,目前僅剩六千元的海陸全餐還剩幾組,請趕快搶購阿~

大祥燒鵝海鮮餐廳位於西屯區漢口路上,店前有機車停車位、附近也有停車場,如果搭公車,搭到頂何厝下車步行約五分鐘也能抵達!

店內多為圓桌,如果有客人注重隱私,有包廂可以選擇。這裡兒童座椅也有提供喔~

一旁擺放著新鮮的海鮮,除了蚵仔、鮭魚、螺肉等,連活體龍蝦、螃蟹都有!喜歡海鮮的不要錯過這新鮮的滋味~

這裡還有飲料櫃,茶、飲料、酒品都有。開車不喝酒、喝酒不開車

直接分享團圓年菜的部分,除夕到初三都可以購買萬元年菜限定內用,聽老闆說好像已經售罄了….現在六千的合菜還剩幾組,快點搶購阿!當日現取下午兩點半到四點可以取貨,全部菜色都是早上現做,下午拿到還是溫溫熱熱的呢!

六千元團圓年菜含七菜一湯,有龍蝦、小卷、油雞、魚、雞…等,超豐富!

辦桌常常會出現的櫻花蝦米糕,以紅蔥頭爆香而成,看似平常不過的餐點,意外地令人回味無窮。Q彈糯米越咀嚼、甜味越散發於口腔中,櫻花蝦香氣撲鼻,不會太油膩、米粒的軟硬度剛好,有時候米糕太硬超難咬的!在座的每一個人吃完都稱讚不已。

小肥肉跟另一個小朋友都很愛的大祥油雞腿,選用枋山雞,雞皮帶點微微脆口,肉質很嫩,口感濕潤,沒有過多調味,單純品嘗原始風味就很不錯,這盤被兩個小朋友欲罷不能。

古早味菜色富貴海鮮羹更是合菜內常出現的餐點之一。以扁魚、櫻花蝦炒蝦,加入大量海鮮、白菜製作而成,海鮮燉煮而出的鮮甜味,順口好喝,有蝦仁、蚵仔、櫻花蝦、鮭魚…等,非常豐富阿!

清蒸野生魚則是選用印尼的紅條,這紅條石斑其實在宴會菜中算是高檔魚類料理,肉質極細且鮮甜好入喉,富含膠質細緻有彈性,清蒸最能品嚐出風味。

蒜香波士頓龍蝦被我老公看到,一定為之瘋狂!肉質Q彈,輕輕一咬就能將龍蝦肉剝離,只能用鮮甜表示阿!底部的粉絲更不能錯過,吸收飽滿湯汁及龍蝦精華,懂吃的人一定要來上一口。

醬香澎湖小卷讓大家都頗驚艷!這大小根本就是中卷等級了吧?新鮮不用多說,很容易咬,甜味十足。我很想單點一盤帶回家給老公享用阿~(真是新好女人

香滷無錫排骨利用先炸後滷,將豬肋排炸過定型,再以紅糖、醬油等滷製一個半小時而成,帶點淡淡的中藥味,用筷子輕輕一剝就骨肉分離,鹹甜醬汁令人吮指回味,我想那盤底的醬汁拿來配飯也能吃下好幾碗吧?

一樣選用枋山全雞熬煮的何首烏雞湯,雞的寸寸皮膚都已經軟嫩不已,雞皮入口即化的地步著實厲害,別看湯清澈,喝起來濃郁十足呢!

除了團購年菜,大祥燒鵝海鮮餐廳平常的單點菜色也非常吸引人,燒鵝跟粥品都是數一數二的美味,配上一旁販售的XO醬,吃過的朋友都說讚!(現在想起來,我怎麼忘記買了啦~><)

我朝思暮想的XO干貝醬,怎麼忘記買了阿~(懊悔)

還沒想到要買哪家的團圓年菜嗎?大祥的一定物超所值,沒吃過的,如果沒機會吃到年菜,那平常有空也要來吃吃,很不錯喔!

 

大祥燒鵝海鮮餐廳

地址:台中市西屯區漢口路一段47號

營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00

電話:04-23121067

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料