台中美食_肉多多 超市燒肉│台中南屯區全新開幕超市燒肉,活體海鮮、和牛都在這裡吃得到喔~

前幾天,愛伊特在粉絲團搶先曝光,引來許多人私下敲碗問,現在就來分享!開幕快一個禮拜,來自南屯區肉多多-超市燒肉台中無非注入了新的消費方式,就像走進超市一樣,想吃甚麼、就拿甚麼,從普通肉盤到和牛、從一般海鮮到活體龍蝦、鮑魚,平常想吃就可以吃得簡單一點,偶爾慶祝、聚餐一下就可以來個活體龍蝦啦~現在店裡還有每日限量$588龍蝦可以點,可別錯過啦~

肉多多 超市燒肉位於大墩路上,附近多為路邊停車位,緊鄰公益路商圈,來得時候要尋覓一下。剛開幕的肉多多超市燒肉沒有打廣告,所謂細水長流、做口碑~趁還沒這麼多人知道,趕快來吃阿!(我已經摩拳擦掌,準備好下一次的到訪了…)

店內裝潢由黑與金互相襯托,低調中又顯奢華,位置大約能容納八十個人。

一入門,就能看到琳瑯滿目的食材擺放在眼前,燃起每個都想要拿的慾望~(誤)

店員會拿一個推車及提籃,這個時刻,就可以大開殺戒啦~(彷彿一切都不用錢一樣~XD)

這裡有宮崎和牛喔~以往想要吃和牛,光是套餐都要幾千塊,現在根據自己的預算,想要切多少就多少!看那油花都超級美…單吃就很美味囉~

另一個關注的焦點就是這裡有許多活體海鮮,現在還有每日限量的$588波士頓龍蝦(詳情請依店家為主),店家會主動幫忙烤好,如果需要焗烤或著其他料理方式,只要額外加幾十塊料理費就好囉!除了波士頓龍蝦,還有蛤蜊、牛奶貝、鮑魚……等,還有許多海鮮可以選擇,之後都會陸續增加,敬請期待囉~

另一邊,各式各樣的食材、飲料都有。牛肉、豬肉、鴨肉、雞肉少說各三樣肉品可以選!牛小排、伊比利豬、羊小排等,高品質的產品一缺就馬上補。醃漬過的雞翅、雞胗,或著牛肚、德國香腸、蔬菜都很豐富,連烤麻糬、烤糰子這裡也都有喔~(扭)

這裡醬料、碗盤皆為自助。偷偷說,連廁所中還擺放著衣服芳香劑、漱口水,想得也太貼心了吧!

桌上還有擺放著烤肉秘訣,告訴客人哪些食材怎麼烤,大家都能成為厲害的烤肉高手呢!(笑)

我們點了肉、海鮮,平均一個人大約六百塊,我覺得這價位上還算可以接受!畢竟肉、海鮮都很新鮮~我覺得松阪豬大腸頭中卷(必點)、牛小排都很好吃!當然,老公很愛蟹腳、新鮮的草蝦,聽說蝦子都是打撈上岸後,急速冷凍,保持新鮮,接著客人點的時候,退凍,那口感仍能保持不錯。

蝦子還有分大、小,這是一般的草蝦,其實個頭就不小了~肉質Q彈,散發出淡淡甜味!老公一次把五隻吃掉,我跟女兒分食最後一隻蝦子….(嘆)

如果想要嘗鮮一下和牛,這裡許多部位的和牛都有!這次我們吃到的是肩小排,看那油花超漂亮啊~不過,大家也不用點很多,像這麼油脂豐富的肉,每個人大約2-3片其實就差不多了~好吃的東西就是要吃得恰恰好,對吧?

看那松阪豬也好好吃阿~我們家很喜歡煎松阪豬,脆脆的口感,很吸引我們~

看那油花….我不該在半夜修圖的阿!(抓頭髮)

蛤蜊牛奶貝鮑魚這些都是秤重的,想吃多少就拿多少囉!現在蛤蜊挺貴,這裡的蛤蜊各個飽滿,比市場賣的還要大上一倍呢!牛奶貝更是被老公稱讚到幾乎被他吃了…(又是我跟女兒分食一顆的地步)

口渴了,我們就點了烏梅湯,很解膩,喜歡的人不妨可以嘗試一下~

一旁小抽屜還有提供牙線棒、衛生紙、濕紙巾,真是設想周到。

除了超市燒肉,肉多多還有超市火鍋,彷彿就像台北的上引水產一樣,不過,整體價位相對來說比較親民一點!為台中注入新一款的燒肉型態,加上新鮮的肉品及海鮮,真的值得一來~

 

肉多多 超市燒肉

粉絲團: 肉多多 超市燒肉

地址: 台中市南屯區大墩路689號

電話: 04 2320 2959

營業時間: 中午11:30-凌晨01:30(最後入場00:00)

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料