日嚐こんばんは|宜蘭美食、羅東美食、羅東日式料理。

日嚐こんばんは 宜蘭美食 羅東美食 羅東日本料理

羅東日本料理推薦 日嚐こんばんは

原本跟社友說要去宜蘭玩,大家介紹了好多家美食,結果都是中午開,晚餐只好搜尋我的美食雷達,找到了這家評價超好的羅東日本料理-日嚐こんばんは,C/P值高、份量十足,吃完整個飽到天靈蓋!超推薦大家來羅東時,預訂這間日嚐こんばんは喔!

羅東日本料理推薦 日嚐こんばんは 位置

日嚐こんばんは位於羅東康樂巷,靠近羅東夜市,附近沒有停車場,店員說,最靠近他們的停車場是六福中醫旁巷子內的收費停車場(非特約)

羅東日本料理推薦 日嚐こんばんは

羅東日本料理推薦 日嚐こんばんは 店內環境

店內位置不多,有桌位區跟吧台區,強烈建議先訂位,不然真的沒有位置。

羅東日本料理推薦 日嚐こんばんは 菜單 menu 價位

價位不會太貴,跟一般日本料理餐廳來說差不多,種類選擇豐富,但現點現做,要有耐心稍等。

羅東日本料理推薦 日嚐こんばんは

羅東日本料理推薦 日嚐こんばんは 推薦品項

我們點了生魚片、握壽司,店家就用竹篩裝著,別有一番風味。

炙燒鮭魚握壽司上頭居然還有放上鮭魚卵跟魚子醬(?!),鮭魚本身帶有厚度,炙燒過後,點綴上微甜的美乃滋,對我來說,也得分成兩口咬,把嘴巴塞好塞滿的感覺真的很滿足。

稻香燒炙鰹魚生魚片是爸爸點的,第一次吃這款生魚片,感覺很新奇!總共有七片,外皮炙燒過後多了點香氣,肉質很緊實、沒有腥味,搭配他們家的山葵,提點的辛辣感使其更為涮嘴。

單貫握壽司則點了我最愛的比目魚鰭邊握壽司,油脂也很豐富,這裏比較不入口既化,但偏向可以感受到其肉質的口感。

炙燒星鰻握壽司是家人點的,我就不予置評。

櫻花蝦炒飯一送上桌,有點愣住,也太大盤!三大一小吃絕對不是問題!

這是碳烤豬五花日式炒麵,看起來跟去日本看到的真的很像,但我有點忘記是什麼風味了,日嚐的口味比較甜,不論是醬汁或美乃滋都在裡頭扮演了甜味的角色,麵條偏細,口感偏軟,但不到爛,我覺得一人分一碗剛剛好,過多可能會覺得有點膩口…….但值得推薦他們家的豬五花,烤過之後,口感很有嚼勁,不錯!

醬燒山藥明太子當然有就要點啊!不過我以為是切片狀,第一次看到這樣的擺法。上頭的明太子真的是畫龍點睛之筆,山藥一口咬下還有黏稠的口感,好吃~

奶油烤杏鮑菇很Juicy,奶油帶點淡淡奶香,現在打卡也能送喔!

唐揚豆腐也是店家打卡評論選擇之一,但他的外皮不像一般我吃到的口感,比較像天婦羅的外皮。

整體價格跟份量都不錯,品嚐後也覺得很滿意!而且靠近羅東夜市,要來的人真的強烈建議定位置!

 

日嚐こんばんは

粉絲團:日嚐こんばんは

地址:宜蘭縣羅東鎮康樂巷38-8號

電話:03-9553553

營業時間:17:00-01:00,週三公休。

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *