斗六飲品_白巷子-斗六中山店│雲林斗六新店家推薦!主打鮮果、奶蓋系列,芋見黑糖珍珠鮮奶超推~

斗六最近新開了許多飲料店及下午茶,只去了兩天,沒辦法一網打盡阿!只好先跟大家分享愛伊特這次嘗鮮到的新店,而白巷子就是其中之一,剛開不久、主打奶蓋、鮮果茶系列。其中,愛伊特最推薦的就是芋見黑糖珍珠鮮奶,甜而不膩、細緻口感,榮登我心目中的前三名阿!我期待他在鹿港開一家阿!

白巷子位於中山路上,附近有收費停車場(非特約),位於交通要道,開車的人須多注意路況。

白色基本色調看起來很舒服~一旁的牆面也很適合打卡。

白巷子菜單:種類很多,主打奶蓋、鮮果系列,也有許多推薦商品值得品嘗。

點了一堆,每一杯都想嘗試XD

想說草莓的季節到了,就來杯濃郁的芝芝莓莓,底部是草莓冰沙、上層是加入了起司粉的芝士奶蓋,更加濃郁,酸甜的草莓香氣中帶有鹹香起司滋味,不會太過於甜膩,冬天喜歡喝冰的推薦!其他像是鳳梨口味、芒果口味也是持續性的商品,所以要在冬天喝到芒果系列也是喝得到的!

朋友點的滿杯紅柚,用了大顆的柚子約莫1/3,看起來非常吸引人,不過愛伊特沒有喝到,就不能多加評論,喜歡紅柚的人可別錯過~

熱的桂圓紅棗茶用了超多桂圓,名副其實的真材實料,是我最喜歡的養生熱飲了!甜甜風味在冬天暖暖的喝就很舒服阿~

一開始,我以為靜岡抹茶奶蓋綠是奶蓋加上抹茶的意思,原來是上層撒上厚厚的抹茶粉,搭配奶蓋新奇地覺得好喝!而且選用日本空運來台的靜崗抹茶,能感受到抹茶的微苦味及回甘,其中,綠茶採用茉莉綠茶,香氣十足,是個很”茶”的飲品。

滿杯水果茶利用台灣在地水果製作而成,高達六種水果、色彩繽紛、光看心情就很好!新鮮水果製作而成的水果茶,帶點微酸、口感很清爽,很能代表夏天的飲品~

必推芋見黑糖珍珠鮮奶,芋頭細緻、綿密,顆粒感不會太硬、濃郁到爆炸!甜而不膩且黑糖珍珠Q度剛好,攪拌均勻喝下,這杯可以榮登我心目中前三名~喜歡芋頭的絕對要點一下這杯!不會讓你失望。

看我敘述就知道我最推薦哪杯,但其實他的奶蓋的確不錯喝,奶蓋不會很快就消泡、鹹中帶甜的滋味讓整體喝起來不會膩口,讓我覺得斗六人最近開這麼多我很有興趣的店,好羨慕阿~

 

白巷子-斗六中山店

粉絲團:白巷子-斗六中山店

地址:雲林縣斗六市中山路328-8號

電話: 05 537 0042

營業時間:10:00 – 21:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *