鹿港美食_富成鵝肉小吃│草港知名什錦麵,份量超多!聽到老闆大吼不意外!

“趕快收拾!客人沒辦法坐啦!”還沒入門就聽到老闆們互相大吼,明明就沒有吵架,但那震耳欲聾的嗓門是鹿港草港中這間富成鵝肉小吃的活招牌,沒聽到還會覺得哪裡不對勁呢!富成鵝肉是我從國中開始,爸爸就常帶我們來的小吃店,離鹿港市區有點距離,但每次用餐時刻,外面一排都停滿滿車。 超大碗的海產麵、份量不少的鵝肉、吮指回味的蝦子…等,是許多人桌上都會來上一盤的好滋味~

富成鵝肉小吃在鹿港鹿草路上,可以說是鹿港美食、也能說草港美食,在我之前寫過的邑鮮食居斜對面。

看看一點多離開,人潮還是這麼多人…(手機當時霧掉了..對不起大家的眼睛阿)

富成鵝肉小吃菜單: 雖然上面都沒有價格,但其實價格都不會坑人,在底下我會告訴大家我這次餐點的價格。

什錦麵$200是每個人來都會必點的主食,一人一碗是一百元,這份是兩人份,可以個別兩碗,或者跟老闆說要直接裝一鍋。

配料非常豐富,有青菜、魷魚、蛤蜊、豬肝、丸子……等,我覺得就是吃起來就是家常味,就像你難得一次回來,爸爸媽媽就下廚煮麵,然後把超多東西放到湯裡面一起煮給你吃,雖然不是說多麼超級美味,透露出的就是滿滿爸爸媽媽的愛心。雖說是兩人份,但三個人吃真的算是足夠囉~

蝦子$150,有點算是蔥爆風味,醬汁裹住蝦子,難怪我老公都喜歡用嘴巴剝蝦,感受那嘴巴充滿鹹甜風味。蝦子肉質還算不錯,不過撥開都有腸泥,視覺上比較不美觀就是….

米血$50,可以做湯的,也可以做乾的,湯的會直接丟入麵中。五十元是兩塊米血,圖為兩塊。口感上偏硬,但很扎實,我個人很愛米血,任何口感我都愛~

小卷$280,圖為兩隻。只能說肉質新鮮,單吃就有淡淡甜味,容易咬,很多人桌上也都會點。

我爸愛吃的程度大概是每五次我回去,他五次都會問我要不要去那邊吃!可見多讓他喜歡~通常三點半前就會賣完,建議大家提早前往囉~

 

富成鵝肉小吃

地址: 彰化縣鹿港鎮鹿草路四段230號

電話:  04 771 2928

營業時間: 11:30-17:30 (周一、周二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料