育兒用品推薦_Bebesia小海豚濾菌蓮蓬頭│輕鬆讓小寶貝愛上洗澡~

大家都知道寶寶的皮膚很細緻,在生活中常常要避免到一些有害物質,不僅是戶外的空氣,平常在家洗澡的水質也要非常注意!老舊的蓮蓬頭連接水管,一轉開來都是陳年汙垢,這樣的水質,你還敢給寶寶用嗎?這次收到體驗bebesia小海豚濾菌蓮蓬頭,讓小肥肉的皮膚不再忍受一般蓮蓬頭造成的強力水柱帶來的傷害,可愛的海豚外型,更成為小肥肉洗澡時的最佳玩伴!

bebesia是韓國的牌子,主要針對寶寶商品作生產製造,過程嚴謹,製作出來的產品才能使人放心給小寶寶使用!整個都是100%韓國製造的喔~外觀都非常可愛,送給朋友也非常適合!

另外有三入的替換濾芯,每隔一段時間就更換,才能確保水質乾淨度。裡面土色及白色的球體分別為銀抗菌球電氣石球,有達到除菌及促進新陳代謝的功效。

電氣石:提高血液的含氧量,改善人體的微循環,全面改善身體機能增強免疫力。 降脂降壓,釋放天然負離子. 可排除體內沉積物等有害物質,淨化血液,使外周毛細血管擴張,未梢血管阻力降低,毛細血管痙攣解除等。

蓮蓬頭高達450個出水孔,讓水流更加細緻,不像市面上的蓮蓬頭水孔較大,出來的水柱可能會傷害到寶寶稚嫩的肌膚。愛伊特這點可以跟大家保證!即使水流開得最強,出來打在身上的水還是柔的,完全不會覺得刺痛!另外,Bebesia選用與韓國知名淨水器一樣的不鏽鋼材質,更避免水質有所變化。

蓮蓬頭整體選用製作奶瓶的ABS、PC材質,即使小寶貝在咬的時候,也不用擔心對身體有害!造型上不僅可愛,還兼顧實用性,可以固定蓮蓬頭不亂噴~愛伊特舊有的因為表面光滑,放在地板他可是會像蛇一樣亂竄阿!

簡單的包裝,都是透過旋轉打開就可以清洗。可愛的小海豚還可以丟入消毒鍋一起消毒~殺菌程度能更上一層樓!其中的黑、白色膠條是為了讓各自更增添緊密度,所以盡量不要弄不見喔!

附上相關影片:

以下有浴照(羞澀)

自從換了這個蓮蓬頭,早上到浴室刷牙的時候,小肥肉都會指著蓮蓬頭說”豚~”,都想跟他一起玩。在洗澡的時候都一直想要摸流出來的水~他心裡應該os:比媽媽的皮膚還細緻呢!(笑)

 

有些成分他有沒有效,其實我們肉眼都看不出來,更沒有準確的儀器可以去測量,但是bebesia都有通過各項檢驗才敢給小朋友用,非常貼心。

有時候小朋友都會誤喝到洗澡水,看似乾淨的水質其實內含的雜質是我們想像不到的!透過這麼可愛的bebesia小海豚濾菌蓮蓬頭,不僅讓大人、小孩洗得放心,小朋友也能在洗澡中得到開心的樂趣!

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

Bebesia 寶寶浴

購買網址: Bebesia 寶寶浴

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料