網購童裝_璽恩SIIEN│韓國童裝Moonya Moonya、Chummy Chummy,打造小孩休閒穿搭。

有了小孩,打扮她/他是每個媽媽都很喜歡做的事,除了樣式可愛、對於敏感肌膚的嬰兒,材質更是首要考量之一。璽恩siien引進了韓國知名童裝moonya moonyachummy chummy,在網路上就能挑選簡單、休閒、好看、舒適度極佳的衣服。從嬰兒到大童,璽恩一應俱全,百分百純棉材質,透氣又吸汗,讓小寶貝舒服地迎接夏日到來!

這次收到璽恩siien的春季花花世界款,色調都跟愛伊特以往買的不一樣,淺色、粉嫩,材質摸起來也真的有所不同。穿完都等不及多買幾套給小肥肉輪流穿啦~(扭)

Moonya Moonya是與可愛的家人、純天然核心的品牌。具備獨特的色彩、卡通來開發孩子們智力的環境,讓全家人一同感到舒適的品牌。Chummy Chummy 是充滿童話世界樂趣,具有獨特性的卡通,又是如同朋友一起手拉手、明亮的色彩和充滿好奇及想像力的品牌。
自1984年成立至今,始終堅持採用最安心優質的用料,給孩子肌膚綿密的觸感、替父母提供最安心的呵護,在韓國,這是父母最信賴的童裝品牌!現在,璽恩獨家引進台灣,希望帶給父母最好的選擇。

第一套的花花世界女童套裝,100%純棉料,在炎炎夏日給小朋友穿很透氣又吸汗,也不容易刺激小孩子肌膚,可愛的粉嫩色調,小肥肉穿整個都小小少女身邊瀰漫粉紅色泡泡阿~(還我原本的女漢子來XDDD),此外,加入了伸縮天絲,讓小孩在玩遊戲的過程中延展性佳,不易扯破或卡卡不舒服。

你們看,這是原本的小肥肉嗎?(少在那邊裝個淑女樣啦~~)

花花世界女童印花背心這套更為清涼(希望愛女心切的爸爸會准許我給他穿出門…),花花世界系列的圖案都很可愛,如果更熱的時候,小孩就能這樣穿了~此外,我覺得最貼心的是,他們都將標籤縫製在外邊,讓小孩穿的時候不會刺膚,不然通常買回去,愛伊特都仍然習慣將標籤剪掉,甚是麻煩。

這套愛伊特給小肥肉穿得跟小男生一樣,看起來也挺可愛的~(自己小孩怎麼穿都可愛!)

有時候小肥肉要穿洋裝,裡面就得給他穿件小內褲,以後戒尿布的時候也得穿著。選了花花世界女童內褲兩件組,材質真的很好,柔軟舒服~都想在臉上來回磨蹭好幾下!防蚊加工、表皮加工過的布料,減少蚊子侵襲機會且抑制黴菌產生,對於小孩,這兩個品牌真的很用心。

因為怕小肥肉穿洋裝看不到小褲褲,愛伊特就直接給他套上了!殊不知,這樣也好可愛啊~(愛心),或者去沙灘玩水也可以穿這樣,穿成這樣,整個看起來真的懷疑是我的小孩嗎?(誤)

璽恩SIIEN官網上看了下,moonya在韓文中代表”甚麼”,代表孩子對這個世界的探索,激發他們的好奇心;chum則是表示”添加”,在成長過程中將所學、所摸索到的都加入自己的人生當中,以追求屬於自己未來的夢想。而這兩個品牌都是GB STYLE旗下童裝品牌,聽說在韓國已經設立超過兩百個專櫃據點,可見深受韓國爸媽的喜愛呢!

以前愛伊特都覺得隨便買、隨便穿即可,但有時候真的一分錢一分貨,摸到材質真的舒適度就有差,甚至有些小肥肉穿著都會皮膚紅,著實讓我嚇到,偶爾買個幾套材質較好的給小孩穿,買大一點,就可以穿久一點,兩件式的就不會看起來不合身,推薦給想給寶寶舒適環境的媽咪~~

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

璽恩SIIEN

粉絲團: 璽恩SIIEN

官網: 璽恩SIIEN

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料