2017社頭織襪芭樂節│12/8-10,一起買襪子、吃美食、看電影、賞表演!

又到了一年一度的社頭大事,12/8-10的2017社頭織襪芭樂節,突破百位的攤販,販售超便宜價格的襪子及各類商品!肚子餓了還能到旁邊的美食街享用熱呼呼、甜滋滋、香噴噴的佳餚~不論是運動襪、氣墊襪、嬰幼兒襪、保暖衣、發熱衣、內衣應有盡有,一旁的活動中心內還有寢具組、秤斤賣的毛巾、各大品牌的男性服飾,還在等甚麼呢?

2017社頭織襪芭樂節相關簡介:

這次逛了一輪之後,發現賣小孩子的襪子比以往多了許多攤!價格也都蠻便宜的~因為愛伊特還蠻早去,有些攤位還沒有擺,有些則是在卸貨,車子擋在攤販前就沒有拍到全部的照片,不過這樣拍下來,最少最少還有一百攤呢!

另一邊織足藏樂館,販售的是寢具、毛巾、防風外套、知名品牌的服飾等,二樓則是贈品兌換區。

如果肚子餓了,也能到一旁的美食街晃晃~之前大苑*有來,這次一樣有參與~其他的愛伊特在田中、北斗夜市都常見到!

因為自己背著小孩拍照沒辦法帶笨重的單眼,所以以上都是用手機拍的,畫質沒有很清楚,請見諒!大家趁著三天把一年份的襪子都給買齊了吧!

 

文末抽獎:

1.請在文章下方處 打上” 買襪子就來彰化社頭織襪芭樂節"

2.分享此篇文章即可!

獎品: 襪子一雙(隨機)*3名

時間: 106.12/08-106.12/10 23:59止

 

 

2017彰化社頭織襪芭樂節

地點:彰化縣社頭鄉員集路三段750號(社頭鄉果菜市場)

時間:106/12/08(五)~106/12/10(日)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料