抗菌噴霧推薦_CleanSmart捷可淨抗菌噴霧│讓小朋友更能在生活中放心地接觸這世界!

有在追我粉絲團的人會知道,我很喜歡帶小肥肉四處趴趴走,四處遊玩、吃美食認識這社會時,我更注重的是他這雙手是否乾淨!CleanSmart捷可淨抗菌噴霧採用我較喜歡的次氯酸水製作而成,噴灑後數秒即可還原成鹽水,即使不小心噴灑後將手放進嘴巴,也不需太擔心,通過美國EPA&FDA雙重認證的抗菌噴霧,現在出門也都不用太緊張囉!

CleanSmart捷可淨抗菌噴霧有分隨手瓶及大容量,出門當然就放在包包裡、隨身攜帶小小一瓶,方便又實用!

CleanSmart捷可淨抗菌噴霧獲得美國EPA&FDA雙重認證,通過HRIPT(人體反覆刺激貼布測試),不含酒精、香精等添加物,可有效減少並去除細菌、病毒附著在手上、所觸碰之物品身上的機率。

我最常就是帶小肥肉去兒童遊樂場的時候使用,有遇到其他需求的媽咪也會借他們使用!噴灑之後六十秒就會還原成鹽水,不論是去之前或著玩之後,我都會噴灑數次在手上,小肥肉現在也會乖乖看到遊戲器材就轉頭叫我拿出這瓶幫她噴手。

CleanSmart捷可淨抗菌噴霧獲得美國專利,是市面上少數的透明瓶裝,透明、無味、無色,更能運用於小孩的日常生活中!

成分溫和不刺激,沒有任何特殊異味,小朋友就當作一般水噴灑、並不會抗拒!加上,現在她正在戒尿布,都會坐在小馬桶上,說到馬桶,大家一定都知道超級髒,所以我也會噴在馬桶座上,確保她的屁屁不會受到病毒、細菌的感染!

看小朋友可以自由自在地嬉戲,在我的觀念中,在不威脅生命安全下,不應該去阻止小朋友接觸任何東西,只要將事前準備做得充足,也能放心地讓他們隨意認識這世界。

準備好CleanSmart 捷可淨抗菌噴霧,隨時隨地都能帶著小朋友到處去遊玩,不僅小朋友可用,大人也能跟著一起噴於手中,不然小朋友都能避免細菌、病毒,大人卻自己受到威脅囉~

 

CleanSmart捷可淨抗菌噴霧

粉絲團: 艾可兒

官網: 艾可兒

購買網址: 艾可兒

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料