港心冰火菠蘿油專賣店小小烘焙師體驗營│彰化員林手作DIY,體驗小小店員,做手工蛋塔、菠蘿油、珍珠奶茶。

還記得愛伊特上次跟大家分享的手作DIY體驗嗎?這次到員林火車站內的港心冰火菠蘿油專賣店內,店長特別舉辦的小小店員體驗營,聽說一出來還秒殺,愛伊特粉絲專屬場次也瞬間爆滿,大家如果還有興趣要再開的,歡迎私底下詢問!(當然有別於正常場次喔) 除了可以手作菠蘿油蛋塔,還有手搖珍珠奶茶!大概一個半小時的課程,小朋友可是玩得很開心呢!

港心冰火菠蘿油專賣店愛伊特也寫過介紹文(連結:請點此),地點就在員林火車站內!

港心冰火菠蘿油專賣店小小烘焙師DM: 聽說現在六月的檔期幾乎都要滿團的!趕快去報名阿~

店內因為位置不多,大約只能容納8-10位小朋友,如果較大的小朋友,店家建議都讓小朋友自己動手做!而當天,小肥肉是最小的,就派老公上了!

店家將材料都準備齊全,小朋友其實都只要負責攪拌、裝飾就好了。

當天,小朋友還可以穿上特製制服及帽子,大人可是手機停不下來猛拍照!

超可愛啊~(扭)

大家準備好就開始囉~只見每個小朋友都乖乖地坐在自己位置上聽店長講解。

大部分小朋友都可以自己操作,但小肥肉真的是志在參加不在體驗,攪拌個幾下,就好累,拜託爸爸幫忙…(媽媽覺得無奈

難得看到小肥肉專注,但你們絕對想不到她心裡是很想要吃珍珠,所以才這麼專心!

多麼有愛的場景啊~

趁蛋塔放進去烤的時候,開始做菠蘿油的上層酥皮。

每個人兩顆,看得出來那個是小肥肉的嗎?

換菠蘿油進去烤箱時,店長就帶小朋友做珍珠鮮奶茶的體驗,先讓小朋友加茶、再給店員放入冰塊、牛奶後,讓小朋友手搖飲料杯,最後封膜就好囉~

一杯好大杯!(超羨慕~

做好飲料後,蛋塔出爐囉~

透過珍珠裝飾,小肥肉倒是很感興趣。

基本上一個原味、另一個珍珠口味,這樣就很好吃了!店家還有提供棉花糖、小熊軟糖、巧克力醬、抹茶粉等,讓小朋友努力裝飾。

最後,一定要讓小肥肉跟商品拍照。

前面兩項做完之後,冰火波蘿油出爐囉~

香味撲鼻而來,我自己都忍不住想吃啦~

最後,還能拿到結業證書。每個人都很開心呢!(最忙的好像都是家長XD

多讓小朋友參與DIY手作體驗,會有更不一樣的感受。

 

 

冰火 港心菠蘿油專門店

粉絲團:港心 冰火菠蘿油專賣店

地址: 員林火車站內廣場,售票廳一樓。

電話:0981-026-117

營業時間: 11:00-21:00

<彰化總店>

地址: 彰化縣彰化市中正路1段572號

電話: 04 720 1099

營業時間: 11:00-21:00

LINE:

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料