澎湖美食_山禾堂拉麵│澎湖拉麵推薦!超精緻的甜點隱藏在拉麵店裡!

上次愛伊特有介紹大甲的山禾堂,這次來澎湖玩,也順道來吃一下澎湖山禾堂拉麵!(是有多愛吃?XD) 除了一樣點愛吃肉的愛伊特喜歡吃的澎湃叉燒系列,還點了上次一直想嘗試的浦島太郎玉手箱,超精緻的甜點,一拿出來一定狂拍照阿!完全是網美美食阿~雖然山禾堂有不少分店,品質都算不錯,湯頭幾乎沒有差別!此外,仍可以免費續麵,打卡還能送雪糕喔~

山禾堂拉麵在澎湖三多路上,附近多為路邊停車位。

店內位置不算多,裝潢精緻,窗邊還有造景,拍起來別有一番風味。中間擺放著些許調味料、飲品,都可以任意取用。

山禾堂拉麵菜單:跟愛伊特上次在大里店看到的沒有差別,我想,如果可以把澎湖限定的小管也帶入其中,成為限定餐點,我想也是不錯的選項。

豚骨叉燒激增拉麵獻給比我愛吃肉的弟弟,豚骨湯頭在舌尖散發濃郁風味、唇齒留香,還會帶點微微黏著感,頗富含膠質。

叉燒每一片都帶有厚度,較無油花,口感較有嚼勁。麵條是細麵,軟硬度剛好。

上次吃過拉麵,這次來吃看看他們的雞唐揚定食,炸的肉品多了一道令人垂涎三尺的香氣及口感。剛炸好的唐揚雞外酥內多汁,單吃就有味道,一旁還有我超愛的溏心蛋,沒有蛋腥味,好吃。

小菜有清爽的海帶芽跟玉米高麗菜,我挺愛海帶芽,而玉米份量多到整個吃完也占了三分之一飽足感。

咬開還有些許肉汁流出~

海帶芽帶點微甜,很涮嘴。

最後一定要點一份期待已久的浦島太郎玉手箱,夏天是挫冰、冬天則是熱甜湯,將其放入有乾冰的盒子中,打開頗吸引眼球。

裡面放置不少配料,基本上甜度來自於附上的黑糖醬及煉乳,配料本身沒有味道。芋圓、紅豆、湯圓、珍珠等,真的超豐富。

夏天來上一碗超消暑。這張照片我很喜歡~(自己說XD

在澎湖,也能吃到跟台灣本島一樣的美味拉麵,拉麵、定食、火鍋都有,一次滿足你的需求。

 

山禾堂拉麵-澎湖店

粉絲團: 山禾堂拉麵-澎湖店

地址: 澎湖縣馬公市三多路296號

電話: 06 926 2595

營業時間: 11:00-14:00、17:30-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料