齒妍堂│兒童軟糖推薦,口腔專家推出汪汪隊立大功健齒QQ糖,讓小朋友吃糖果還能保護牙齒!

齒妍堂 兒童軟糖推薦 健齒QQ糖

現代社會給小朋友吃的糖果真的琳琅滿目,不是添加防腐劑、就是加入滿滿的色素,爸媽總得更小心注意!這次愛伊特要特別跟大家介紹齒妍堂專為兒童設計的健齒QQ糖,有著小朋友最愛的汪汪隊立大功的外盒包裝,無糖、無色素、零脂肪,添加木醣醇能增加口腔健康的糖果我還是第一次看到!齒妍堂健齒QQ糖有三種口味、好吃又不黏牙~如果家中長輩想給小朋友吃糖果,那就拿健齒QQ糖給他們,爸媽自己也能放心。

兒童軟糖推薦 齒妍堂 健齒QQ糖

齒妍堂健齒QQ糖提供超商取貨、宅配取貨,文末都有放置購買連結。

兒童軟糖推薦 齒妍堂 健齒QQ糖 包裝

外頭採用現在小朋友最喜歡的汪汪隊立大功卡通包裝,當天我拿到兒童公園的時候,彷彿就像大明星一樣,所有小朋友的目光都看向我…..這個軟糖盒。

裏頭還隨機附上的汪汪隊造型收納盒,有機會還拿到限定款呢!可以跟其他的收納盒合併,讓小朋友去你家,看到這個,眼睛都為之一亮。

包裝側邊有寫上詳細的資訊。

看那熱量,果然是無糖設計阿~其實太小的小朋友吃太多糖,會影響到生長情況,容易長不高等,但偏偏現在小朋友都很容易拿到糖果的情況而言,爸媽會放心不下,而換吃這個健齒QQ糖,爸媽多少就不會太排斥了。

獨特的提拉設計,方便拿取糖果。

兒童軟糖推薦 齒妍堂 健齒QQ糖 口味

裏頭總共有三種口味:乳酸多多葡萄草莓口味,共六十入,每個獨立包裝,可以讓小朋友吃很久~很久~家長可以透過齒妍堂的健齒QQ糖成為乖乖聽話的獎勵、吃藥的輔助、或者安撫情緒的小幫手,鼓勵小朋友。

乳酸多多口味裏頭添加了天然木醣醇,可以維護小朋友口腔健康,還︎富含美國紐約大學牙醫博士推薦的12種250萬株專利益生菌,幫助消化,針對小朋友最常見的過敏原(如:螃蟹、蝦子、芒果、花生、牛奶、蛋),這裡頭也完全沒有添加,小朋友都能放心使用。

葡萄口味裏頭添加了0.5mg游離型葉黃素,人體吸收率更好,一樣有天然木醣醇可以維持口腔健康。其中,︎山桑子萃取物富含花青素,補充眼睛所需營養,美國紐約大學牙醫博士推薦,不含六大過敏原的糖果,讓小朋友吃得開心、家人吃得放心。

草莓口味添加荷蘭進口乳酸鈣,有助維持骨骼和牙齒的成長發育及健康,無糖設計,零色素、零脂肪,安心無負擔!跟上頭一樣都是美國紐約大學牙醫博士推薦,不含六大過敏原喔!

牙齒圖案的軟糖也太可愛了吧?雖說是無糖設計,我試吃了一口,還是能感受到甜味,但不是那種假假的化學味,口感是比較有嚼勁的軟糖,建議兩歲以上的小朋友吃,小朋友在吃的時候,建議大人要在旁邊注意,畢竟小朋友吃任何東西都還是有一定的危險性。

小肥肉看到我拍完,馬上搶著吃兩顆糖果……

小肥肉還給當時現場她喜歡的姐姐健齒QQ糖呢!

身邊有很多媽咪遇到家中長輩很喜歡餵食零食、糖果,但又不敢阻止他們,那愛伊特就建議把家中零食都換成小朋友適合吃的,爸媽也比較不排斥!

 

齒妍堂

粉絲團:齒妍堂

官網:齒妍堂

購買連結:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *