貨車蔥油餅|鹿港蔥油餅、鹿港銅板小吃,從幼稚園吃到現在的下午茶點心。

貨車蔥油餅 鹿港蔥油餅 鹿港銅板美食

現在很多下午茶都是西式甜點店,對於中式,年輕人都比較少接觸了,但傳統的東西還是挺美味的。貨車蔥油餅是我從小吃到的鹿港蔥油餅攤車,從幼稚園就吃到現在,單純的麵粉香、蔥香,充滿Q彈的口感,貨車蔥油餅是我的回憶啊!

鹿港蔥油餅 貨車蔥油餅 位置

貨車蔥油餅位於鹿港萬壽路上、麥仕佳斜對面的空地上。客群從幼稚園到老奶奶都有,就知道喜歡的人有多多。

鹿港蔥油餅 貨車蔥油餅 菜單 價位

價位中等,有分加蛋、不加蛋,現場都是現煎的,所以客人要有耐心稍等。

鹿港蔥油餅 貨車蔥油餅 蔥油餅

我直接買一整張,店家在煎好之後,直接切片,分四袋裝(各兩片)沒有任何調味,所以吃到的是蔥油餅原始的麵粉香及蔥香,不會太油,富有嚼勁。

一旁會附上甜辣醬,喜歡重口味的人,可以淋上吃,風味會更豐富。

這是我從小到大吃的中式下午茶點心,最簡單的小吃充滿著回憶,大家經過的時候也可以買來吃一下。

 

貨車蔥油餅

地址:彰化縣鹿港鎮萬壽路上(麥仕佳斜對面空地)

營業時間:15:00-售完為止

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *