大台灣汽水株式會社│斗六雲中街美食,斗六網美打卡景點,日式建築內有著繽紛的氣泡飲~

大台灣汽水株式會社 斗六雲中街美食 斗六網美打卡景點

上次去斗六雲中街的時候,發現這裡換了好多個店家,而大台灣汽水株式會社就是其中一家,外頭擺放著可愛又福氣的達摩不倒翁,裏頭維持一貫雲中街的日式風格建築,販售著新穎的漸層氣泡飲,毫無違和感,反而多了點衝突美感~大台灣汽水株式會社老闆還貼心地加入了可愛又好吃的果汁球,在嘴巴迸發的那一剎那,非常有趣~

斗六雲中街美食 大台灣汽水株式會社 位置 停車場

大台灣汽水株式會社位於雲中街裏頭,附近有收費停車場(非特約,當時還免收費)。

隨處都可以看到擺設小巧思,不說,還以為一瞬間飛到了日本呢!

斗六雲中街美食 大台灣汽水株式會社  店內環境

店內擺設簡單,有和式座位也有一般桌椅區,陽台也有座位可以挑選。

斗六雲中街美食 大台灣汽水株式會社  菜單 MENU

這裡主要販售的是氣泡飲,但如果想要吃個小點心,這裡也有賣,冷的時候,還有販售暖心飲品。

斗六雲中街美食 大台灣汽水株式會社 氣泡飲

我點的是老闆推薦的黃色-綜合水果口味,不過老闆一時興起,好像幫我直接做了隱藏版飲料,還加了些許的果汁球,才能讓我的照片看起來顏色更加豐富~

雖然知道這些都是濃縮飲品,但喝起來沒有想像中那種假假的化學味道,氣泡口感也不會太過於刺激,果汁球在口腔迸發時,隨之而來的甜味讓小肥肉欲罷不能,專挑果汁球吃,我還得一個一個弄起來給他吃….(攤手)

這裡也有外帶區可以外帶,就會用袋子裝,也是不錯的拍照美食。

現在似乎越來愈少人來逛這邊,導致這邊店家的換店率蠻高的,希望大家看到我的文章時,店家還在經營阿~(嘆)

 

大台灣汽水株式會社

粉絲團:像素風暴の氣泡飲

地址:雲林縣斗六市雲中街18號

電話:0910-397149

營業時間:13:00-19:00,周一公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *