太陽世界巴拿山-韓式自助餐│越南岘港知名必去景點,Arapang韓式自助餐三百多塊吃到超過百樣的餐點!C/P值超高~

來到越南岘港巴拿山是一定要去的地方!雖然它的門票年年增漲,但增設了許多設施,裏頭的美食價位也不會很貴~這次我直接到KLOOK購買太陽世界巴拿山的門票+大家最推薦的韓式自助餐!不得不說,以三百多塊台幣就能吃到近百種的菜色,著實令人滿足啊~這篇就拍下大約九成詳細的菜色給大家看!愛伊特挺推薦的喔~(豎起大拇指)

巴拿山的自助午餐總共有三種價格,

日式Buffet 32.5萬盾、

韓式Buffet 24.5萬盾、

越式Buffet 22.5萬盾。

我透過KLOOK 購買實體門票(3:00PM以前入場)+韓式自助餐,搭配折扣碼,一個人約莫1077元,(依照當時匯率而有所差別),巴拿山的其他詳細過程會再寫一篇跟大家分享。

這次韓式BUFFET安排在Arapang餐廳,在佛手橋搭纜車後,徒步往法國村的路上左手邊。

當天天氣不好,整片天霧濛濛的….好可惜阿(握拳)

Arapang 有2、3樓,依照你訂購的票據上位置為主,而我們被安排到3樓入座。

位置大概有百來個,當然要坐光線好的靠窗位置,雖然看不到外面的景色,在這樣的地方用餐更有氣氛阿!

以下就是菜色介紹,大概九成五的菜色都拍了,沒拍到的都是我們走之後,他們不定時更換的菜色,大家斟酌參考。

這裡居然有油雞、脆皮燒肉,好接地氣阿~(笑)

雖說是韓式,這裡還是有日式的壽司喔!不過種類不多,帶小孩來倒是挺方便的,這裡的都可以吃。

這邊沙拉非常多樣,各式各樣的口味都有,種類挺豐富。

濃郁的南瓜濃湯,一旁還有起司粉可以自行添加。

看到熟悉的滷肉阿~(睜大眼睛) 有種看到台灣的感覺 XD

這裡有許多串燒、炸物,不過像牛肉串,雖然大塊,但肉好難咬阿~(汗),大部分的串燒醬汁是差不多的,甜中帶點微辣。

這區的肉最受歡迎,牛肉切得不算厚,要點直接跟師父說你要”幾塊”,我以為一次大概是兩、三塊(畢竟是小牛肉片),所以我直接對他比二,結果他只給我兩塊XD

這個肉也不錯,帶點煙燻風味。

一旁有現做河粉,不過來到越南這麼多天,幾乎都是吃河粉,所以這裡的河粉倒是沒有去嘗試。

這裡的甜點、麵包也很多樣,在我離開之前還送上紅豆甜湯、西米露、越南在地椰奶甜點等,真是飲恨阿!怪我沒有再最後走過一遍!

飲料則稍微簡單,氣泡飲料、檸檬紅茶、咖啡、熱茶等,但不減少我對此次自助餐的滿意。

靠窗座位這邊當然要有韓式拌飯啦!配料非常多樣,服務人員也快速補齊缺少的食材,看起來就很食指大動。

愛吃肉的我,當然拿了一盤滿滿的肉阿~殊不知我拿到的口味都差不多,讓我一整盤吃下來覺得都是吃一樣的東西 (笑)

水果這麼多,當然全部都拿一份,意外地是,我以為右下角是梅子粉,結果好像是甚麼檸檬蝦鹽,鹹鹹辣辣的,是越南在地的佐料,害我還沾超多!吃一口我的臉都揪成一團。

都出來玩了,當然就不要管熱量的,瘋狂吃啊!

吃飽喝足,到一樓的紀念品攤逛逛,晃了一圈沒有看到特別有特色的!(如果有出佛手橋的等比例模型,我一定買回來當紀念品)

雖然我沒吃過其他兩家的自助餐,但是韓式自助餐對我來說C/P值已經很高!大家可以斟酌看看再選購自己喜歡的自助餐,如果不吃也沒關係,巴拿山上的大部分美食攤位價格都不會太貴。

 

太陽世界巴拿山 Sun World Ba Na Hills

官網:太陽世界巴拿山

地址: An Son Village, Hoa Ninh Commune, Hoa Vang District, Da Nang City, Vietnam

電話: + 84 (0) 905 766 777

營業時間: 07:00-22:00

門票: 線上購票

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料