田尾一日遊行程│台灣銘園庭園美術館、羅漢松鵝群、綠野仙蹤貨櫃文創、來益香傳統小吃......等

最近彰化田尾多了許多地方可以讓大家前往拍照,愛伊特特別規畫了美食+景點的田尾一日遊行程,讓大家逛到景點、也能享受到在地美食!有花團錦簇的輝豐園藝、超便宜的罔渡鄉土小吃、熱門打卡景點的農村仙人掌、個人挺愛的A&G La fusione 義式餐廳……等,大家有機會可以規劃一下囉~

愛伊特在此特地將此篇田尾一日遊行程內的景點、美食設了一個收藏資料夾,只要點選這裡,就可以直接連到此連結,出門就不用再東搜尋、西google了!

 

台灣銘園庭園美術館→綠野仙蹤貨櫃文創→來益香傳統小吃or罔渡鄉土點心→販冰冰→輝豐園藝→農村仙人掌園→酉 Succulent & Artwork(捌程景觀園藝)→A&G La fusione 義式餐廳

 

台灣銘園庭園美術館

遊玩評價:位於彰化田尾,主人說『觀賞名貴的樹不只是有錢人的專利』,所以打造百坪的庭園造景提供一般民眾進入觀看,不得不說就像進入另一個世界一樣。

 

台灣銘園庭園美術館

地址:彰化縣田尾鄉三豐路102號

電話:0938872067

營業時間:8:00~17:00

 

羅漢松鵝群

遊玩評價:逛完銘園後,往前開幾分鐘就能看到巨大鵝群就在路邊,只能在圍欄外拍照。這對我來說是三分鐘拍照景點,雖然小了點,但放上臉書還是能引起不少目光。以羅漢松修剪而成的鵝群,其實很多人說他是鴕鳥,不過到底是甚麼也是要問老闆才知道。

 

羅漢松鵝群

地址: 彰化縣田尾鄉民生路一段299巷78號

 

綠野仙蹤貨櫃文創

遊玩評價:綠野仙蹤貨櫃文創目前集結了四家餐廳 (聽說之後還有火鍋進駐~) 每一家餐廳都有不同特色,有rosa rosa粉紅玫瑰的浪漫打卡環境、有蝦餃貨水餃鍋貼專賣的特色水餃、有蜜魯披薩的手工麵皮pizza、有拾食用心製作的素食餐點,還有小朋友喜歡的超大夾娃娃扭蛋機可以玩。

 

綠野仙蹤貨櫃文創

地址:彰化縣田尾鄉中山路二段123號

電話:0933 525 616

營業時間:10:00-21:00

 

來益香傳統小吃

餐點評價:來益香傳統小吃就位於田尾公路花園內,現點現做的餐點,可是要有耐心等!招牌是他們家的臭豆腐,以炸過的九層塔葉增加香氣,入口也添了豐富度。

 

田尾 來益香傳統小吃

地址:彰化縣田尾鄉民族路一段214號

電話: 0933 498 715

營業時間:11:00-20:00

 

罔渡鄉土點心

餐點評價:超便宜的罔渡鄉土點心騎車騎超久…五樣小菜只要五十元,是否太超值?光是首圖,點了滿滿這樣子也只要花一百元!難怪用餐時刻都是大排長龍,即使營業時間結束,人潮也依然絡繹不絕!

 

罔渡鄉土點心

地址: 彰化縣田尾鄉福德巷547號

電話: 0970 270 258

營業時間: 9:00-12:30、15:00-日落

 

販冰冰 brother and sister

餐點評價:販冰冰 brother and sister,有著與藝人同音的店,格外有趣,裏頭的冰品價格也挺平易近人~常常都有活動,大家可以隨時注意粉絲團。

 

販冰冰 Brother and Sister

地址:彰化縣田尾鄉打簾村公園路一段182號

電話:0916 908 060

營業時間:11:30-19:00

 

輝豐園藝

遊玩評價:相信大家最廣為人知的田尾九重葛非輝豐園藝莫屬啦!雖說是免費入場,但一切還是得依照遊客小心的謹慎態度才能維持永久的美景阿!

輝豐園藝-九重葛之家

 

輝豐園藝-九重葛之家

地址:彰化縣田尾鄉打簾村民族路一段四七七號

電話:04 822 1177

營業時間:9:00-17:00

 

農村仙人掌園

遊玩評價:農村仙人掌園是今年很受歡迎的熱門打卡景點,園內都是滿滿的仙人掌,站在仙人掌內拍美照都已經是必要的~以前不敢來是因為怕小肥肉被刺到,但….其實帶小孩過來,注意一點就好啦~

 

農村仙人掌園

地址:彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

電話:04 822 3558

營業時間:週六週日 08:00-17:30

 

酉 Succulent & Artwork(捌程景觀園藝)

遊玩評價:酉 Succulent & Artwork(捌程景觀園藝)就是打卡熱點!高掛棉花糖雲朵圍繞多肉植物的環境,讓許多人拍下不少照片,一旁還附設咖啡廳,在植物中享受片刻時光,也挺愜意。

 

酉 Succulent & Artwork

地址: :彰化縣田尾鄉公園路二段156號

電話: 0931 258 888

營業時間: 11:00-18:00

 

A&G La fusione 義式餐廳

餐點評價:A&G La fusione 義式餐廳是我心目中的口袋名單,因為田尾其實離我有點距離,騎車帶小孩不方便,但有天突然腦筋一轉,就衝去吃了!還好有來吃~一吃整個超值得,來自義大利知名餐廳老闆與台灣女孩做的義大利麵、披薩都讓小肥肉吃得超滿足!

 

A&G La fusione 義式餐廳

地址: 彰化縣田尾鄉溪畔村民生路一段14號

電話: 04-8233203

營業時間: 週二~週五,11:30-14:30、17:30-21:00,週六~週日,11:30-21:00,週一公休

 

 

 

除了以上之外,還有

→窄巷咖啡

→全得玫瑰莊園

→田尾綠海咖啡館

→菁芳園

……等,大家也可以一併規劃喔~

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料