豐原髮廊_初次Hair Salon│豐原火車站附近髮廊,頭皮養護、護髮推薦!頭髮呈現柔順、亮麗光澤。

愛伊特自從脫離了母乳生活之後,開始喜歡在頭髮上做文章!但面對染、燙髮會傷害髮質的既定印象,總是會猶豫不決!此次來到格友推薦、位於豐原火車站附近的初次Hair Salon,跟設計師討論完之後,做了頭皮養護護髮!不得不說,不做不會怎樣,做了就喜歡上~原來護髮也能讓頭髮有著與眾不同的感覺….

初次Hair Salon位於豐原火車站附近,走路約莫十分鐘以內即可抵達。如果在店內消費滿500可以到對面停車場免費停車,如果從其他縣市來的,建議還是搭火車比較方便。

一進門就看到超網美的背景牆!在初次做完頭髮,來這裡拍照最適合啦~

店內環境非常明亮、寬敞,座位之間沒有壓迫感,引進自然光線的整片落地窗讓整個環境更加舒適。

休息區的椅子看起來也非常奢華,在這裡等候也很愜意~

一開始,設計師先根據我的頭髮狀況,再判定我該適合做怎樣的改造!

本身因為很不愛吹頭髮,加上生完小孩體質改變,所以積累下來很容易有皮屑的問題,偶爾頭皮還有發炎現象,我決定要補染髮根+頭皮養護+護髮

設計師告訴我,前陣子染的頭髮還有些許髮色巴在髮絲上,若要補染,不是看不出來,就是得在漂白,但大家都知道漂白後的髮質真的不好!所以依照我原有褪色後的咖啡色,再幫我補染髮根,看起來也更為自然~

確定好該做甚麼之後,設計師先幫我上頭皮隔離,塗起來比我之前用過的更涼一點,好舒服阿~(誤)

接著,設計師跟另一個女設計師一起幫我補染髮根,因為單純補染髮根,時間不會太長。

接著,沖掉染劑之後,看起來就不會這麼突兀了吧?

染、燙時間有點長,初次還會準備客人的小點心,有無咖啡因的茶飲及各式口味的厚片!

接著,設計師告訴我接下來的頭皮養護-淨化療程護髮流程使用的產品!使用歐洲天然品牌OWay,OWay秉持使用最天然純淨的方式來改善頭皮問題,讓頭皮、頭髮在改造的過程中,傷害程度降到最低。

第一步驟,透過精油嗅吸,客人可以達到鎮定心情、舒緩的氛圍。

接著,透過引流式梳髮,可以活絡頭皮、促進淋巴循環,進而達到放鬆的效果。偷偷說,這個步驟真的好舒服阿,在梳子梳過的每一個地方,得到了充分按摩的感覺,梳一梳都想睡覺了….(笑)

因為我頭皮屑問題較為嚴重,店家幫我配置的是百里香,其中的成分可是比茶樹精油更具抗屑的效果!再搭配花椒膠,舒緩頭皮的搔癢問題,讓我用過之後,真的頭皮改善了不少~

把每一層都仔細地塗好、塗滿,再利用按摩手法,讓整個保養品更能吸收,靜待八到十分鐘之後,就可以沖掉啦~

在洗髮的過程中,再用舒緩的洗髮劑沖洗,達到層層堆加的效果。

洗完頭髮後,設計師用分子霧化機吹頭髮,最近看了好多髮廊都會用這個!我都自己想買一台回來自己吹了~(但我想有可能被小肥肉拿去玩就是了….XD

接著,再幫我上護髮產品,也是需要靜待數分鐘。

再一次用分子霧化機充分地吸收剛剛抹上去的護髮產品,效果會更顯著。

洗完頭髮後,設計師就開始幫我做最後的吹整。

這是我上一次染髮之後的褪色狀況,因為我是局部染,所以不會整頭看起來金黃、金黃的!加上設計師們幫我補染了髮根及護法的效果,整體看起來髮質好上很多~

頭髮整個輕盈起來,隨便晃動都有光澤,自己超開心的啦~(扭)

超美的!自拍怎樣拍,頭髮都美~

像我剛剛用的OWay產品,如果大家來這裡用過覺得還不錯用的,初次都有販售相關產品!不妨可以嘗試看看。

髮廊給人的感覺很舒適,就跟設計師一樣,數位設計師想要讓每一個初次來的人能明白他們的初衷、初心,認真、堅強的態度!推薦給豐原任何一位想要為自己改變的客人。

 

初次Hair Salon

粉絲團: 初次Hair Salon

地址: 台中市豐原區水源路658號

電話: 04 2529 5117

營業時間: 週一~週六10:30-18:30,週日 AM10:30-PM16:30,公休日:每月第一週星期二

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料