斗六美食_滿福軒BRUNCH│樂包子全新力作,早餐居然可以喝到精緻養生湯品?!

還記得以前愛伊特介紹過斗六樂包子嗎?沒想到他們最近新推出滿福軒BRUNCH早午餐,更狂的是,在早餐時段就能品嘗到精緻的養生湯品!蒜頭蜆精雞湯、何首烏雞湯….等,嚇到我啦!除了厲害的湯品,利用饅頭現點現做的各式漢堡也深受許多人喜歡,尤其封面的滿福堡,滿滿十層餡料一份就能直接當早午餐,飽到天靈蓋阿~

滿福軒BRUNCH位於斗六雲林路上,一旁有停車場(非特約),開車來的人也很方便!

樂包子原本以饅頭、包子起家,在前兩個月才拓展出內用環境,進而推出早餐甚至早午餐系列。店家還很搞剛的聘請知名主廚共同研發新菜色,所以等等會看到菜單上有許多特別的口味漢堡。

店內位置不多,但我很喜歡這樣的空間,因為寬敞、桌與桌之間不會互相打擾,明亮的乾淨環境才是會讓人放鬆享受早餐的氛圍阿~

內用環境一旁還有一個超級適合打卡的小空間!大家不妨也在這裡多拍些照片~

一旁是餐具、佐料自助區,另有提供檸檬水。

滿福軒BRUNCH菜單:餐點跟普通早餐店大同小異,唯獨漢堡類型是採用饅頭堡,這也是他們家最有名的產品!還透過知名主廚一起研發出新口味漢堡,光看名字就覺得很搞剛啊~

當然,可別忘記前段我說的,他們家居然有養生湯品,在早上就能補補身體,冬天來了,一定超熱銷。

兩大一小點了一大堆,看起來都很好吃阿!

點了一份澳門豬扒饅頭堡升級滿福C套餐,內含附餐(炒蛋、沙拉、水果、培根、薯泥、洋蔥圈)+養生湯品,整個套餐才179元,值得啊!

套餐採現點現做,要等十到十五分鐘,大家要有耐心等待。附餐份量剛好,不會因為是附餐而隨便敷衍;澳門豬扒饅頭堡特地將外皮炸過,呈現外酥內鬆軟的饅頭,裡頭夾上有厚度的豬肉片、番茄片、生菜,一口咬下,就將嘴巴塞好塞滿,但因為有炸過,吃到後面會稍嫌膩口,不過老闆之後還會調整,整體口感還是相當地不錯,也是店內熱銷品項。

光看那外皮就占了整體的一半體積,份量十足。

養生湯品老公選擇了蒜頭蜆精燉雞湯,湯頭有著濃濃的鮮味,蒜頭香氣撲鼻而來,我們三個都很喜歡,少說外頭就要賣120起跳了!這裡加套餐也只要129,更提供豐富的附餐,著實值得。

這是老公點的滿福招牌饅頭堡,快跟我手掌的長度一樣,裡頭的夾層我都標上,但還少寫了起司,整整有十層啊!

卡拉雞是店家現點現炸,酥脆外皮搭配些許肉汁緩緩流出,老公非常喜歡~饅頭老闆也有特別煎過,吃完可以撐到下午了吧?

在這裡還能品嚐到我最愛的炸饅頭+煉乳啊!跟剛剛澳門豬扒饅頭堡一樣,都先炸過,接著淋上甜滋滋的煉乳,吃上一個好滿足啊~

店家的蘿蔔糕偏向古早味,如果裡頭有較多肉絲或者感受到蘿蔔絲的口感會更加不錯,不過煎得酥酥的,小肥肉依然很愛~

黃金泡菜皮蛋雞丁蛋餅是店內熱銷品項,風味層層堆疊,有泡菜的脆口、皮蛋的Q彈及有嚼勁的雞丁,以為味道會很衝突,但吃起來無違和感,有些人害怕的皮蛋味道,在這裡,僅保留了它的獨特口感,吃完一份也相當具有飽足感。

除了一般的奶茶、豆漿,還有提供冷泡茶,喜歡的人可別忘記點上一瓶。

早上可以喝到養生湯品著實讓我驚艷不少,而老闆在早餐下的功夫自然吃過的人就會看在眼裡,希望大家有機會可以來這裡品嚐一下與一般早餐店不太一樣的餐點喔!

 

滿福軒BRUNCH

粉絲團: 滿福軒BRUNCH

地址: 雲林縣斗六鎮雲林路二段71號

電話: 05-5362458

營業時間: 06:30-13:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料