肯尼髮藝無毒時尚造型健康館│彰化頭皮護理、彰化髮廊推薦,彰化頭皮護理、彰化養毛育髮,頭皮健康,做甚麼造型都好看!

肯尼髮藝無毒時尚造型健康館 彰化頭皮護理 彰化髮廊推薦

愛伊特的頭皮隨著季節變換、生完小孩後變得特別敏感,想要一頭亮麗、滑順的秀髮就得先從頭皮護理開始!彰化市區的肯尼髮藝無毒時尚造型健康館有別於以往我對髮廊的印象,雖然普通的燙染剪護肯尼髮藝無毒時尚造型健康館都有,但更著重於客人的頭皮護理,養好頭皮,做甚麼造型都很好看。利用天然產品降低對人體的負擔,使用高壓負離子水將頭皮表面頑強的髒汙去除,達到健康、乾淨的效果。

彰化頭皮護理 肯尼髮藝無毒時尚造型健康館 位置 停車場

肯尼髮藝無毒時尚造型健康館位於仁愛路上,附近有路邊停車位,開車來的民眾停車位不難找。

彰化頭皮護理 肯尼髮藝無毒時尚造型健康館 店面環境

一踏進去、綠意氛圍圍繞其中,放著輕音樂,有種放鬆的感覺,地面乾淨,也不會有很多工具推車顯得擁擠。

一旁看到還有網紅環形燈及彩妝組,原來肯尼這邊還有協助客人準備像是表演裝、新娘妝、面試妝等等,不用頭髮用完,臉卻黯淡無光,在這邊可以直接美美的踏出髮廊~

一樓空間專門在做普通的燙染剪護,二樓空間就是做剛剛所說的頭皮養護課程,一整層獨立空間,不再受其他客人的打擾,更加舒適、放鬆。

一旁還有提供泡腳區,在按摩頭皮時,也能促進腳底的血液循環。

彰化頭皮護理 肯尼髮藝無毒時尚造型健康館 頭皮護理

因為疫情關係,肯尼入門前會先做消毒、量額溫的動作。

並填寫個人資料,設計師就會跟依照您的需求跟你討論最適合您的造型。

做頭髮護理之前,先給大家看看我原本髮色及髮質,毛躁、髮色不均很明顯。

到了二樓,頭皮調理師Coco就用頭皮檢測機器幫我看頭皮狀況。

因為我生完小孩之後,內分泌系統大改變,在天氣變換之際,容易出油且產生頭皮屑,看我的頭皮狀況就知道,那油到一個不行啊!而且還有些許因為癢去抓而造成的結痂傷口,下圖兩張美容師則是告訴我,那是細菌正在孳生,因為喜歡去抓,指甲縫裏頭的細菌就容易攀附在頭皮,造成這樣的狀況,好可怕啊!

做完頭皮療程,Coco就會用富有彈性的木梳梳頭髮,Coco告訴我,其實每天梳頭可以促進血液循環並改善身體情況,只要從前梳到頭尾、從側邊梳到另一個側邊,每天最好兩百下,效果有感。

在梳頭之餘,還讓我泡腳,添加了海鹽,能舒緩腳部肌肉。

梳頭完之後就準備去洗頭囉~

有沒有看到一旁的機器阿!這台就是高壓負離子機,可以將水變成負離子打在頭皮、頭髮中,讓營養更好吸收。

有沒有看到水沖出來的色調逐漸變成乳白色?那就是負離子。

剛剛的水質是清澈的,利用負離子水沖洗的結果就是一堆泡泡、那些都是髒污阿!(我的頭真的好噁心….)

接著,幫我頭皮敷上SlG鎮定泥膜+皮癢泥膜-微分子,有清爽、鎮定及改善頭皮屑及同時帶去髮中髮尾髒汙兼做護髮的效果。

敷上之後,大約等十五-二十分鐘就可以再次沖洗。

彰化頭皮護理 肯尼髮藝無毒時尚造型健康館 護色護髮

洗完頭,就到樓下請設計師Ryan幫我做護色護髮,因為像我的頭髮有漂過,有亮度,做護色護髮是ok的!如果你頭髮是黑的或沒有漂過,就單純做護髮就好囉~

直接套上耳罩,避免耳朵染到染劑,非常貼心。

Ryan幫我選擇了偏紅棕色調的護髮膏,沒有刺鼻的味道且速度挺快。

等顏色稍微上上去之後,就可沖洗。

洗完之後,進行吹整,應該不難發現我的頭髮顏色有稍微變深一點了!

是不是整個人都不一樣了?因為我剛做頭皮護理,所以頂層的髮根是沒有染的,但將下層的顏色改深一點,讓頭髮不會有斷層的尷尬感。

做好頭髮,老闆兼創意總監Kenny還會幫忙拍造型後的照片,看照片裏頭的髮質以燙過、染過來說,真的好得沒話說阿~

店內的每一個人都各司其職,讓客人能完美的踏出髮廊門。

兩種課程的價格都不貴,比起外面染、燙髮動輒好幾千塊來說,算是我可以接受的價格且又能達到護髮的目的,何樂而不為呢?此外,這間店感覺不像髮廊,而是專業沙龍的氛圍,可以直接幫你打造完美髮型及造型的地方,想去約會嗎?來這裡做完頭髮,就能直接地美美出門啦~

 

肯尼髮藝無毒時尚造型健康館

粉絲團:肯尼髮藝無毒時尚造型健康館

地址:彰化市仁愛路7號

電話:04-7262828

營業時間:周一~周五 10:00 – 20:30、周六 10:00 – 20:00、周日10:00 – 18:00,每月第二和第四禮拜日固定休假,設計師輪流排休。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *