品超製茶│沖泡茶包推薦!沖泡飲品推薦!超過三十年的茶廠,打造專屬風味~

品超製茶 沖泡茶包推薦 沖泡飲品推薦

手搖飲在台灣真的是三步一小間、五步一大間的節奏!但最近看到台灣似乎要課"肥胖稅"針對手搖飲、甜品都要課稅,讓我馬上衝去買一杯來喝~(喂)不過我們家其實隨時都有準備沖泡飲品,不論是茶飲、麥片飲等,隨時想喝甚麼就會從櫃子來一包出來沖!而品超製茶的茶包可是可以直接煮成一大鍋,現在夏天到來,把品超製茶的紅茶自己加入鮮奶、珍珠,就能變台灣國民飲料-珍珠奶茶了!給小朋友喝更加放心,換算下來,也很便宜。

沖泡茶包推薦 品超製茶 品牌故事

品超製茶是經營了三十年的製茶廠,原本以高山茶起家,後來轉為做各國紅茶銷售與紅茶加工並幫許多連鎖事業體做OEM的部分,客製化各種產品,幫客戶打造專屬的紅茶口味。之後轉往台灣內銷發展,服務更多在地客人、也期許拓展國外市場,讓更多人看到台灣的茶葉。

沖泡茶包推薦 品超製茶 麥香紅茶

麥香紅茶採用精挑細選的黃金大麥與決明子混入錫蘭紅茶茶葉當中,製作出黃金比例的紅茶茶包。準備3500cc的水,煮滾後熄火並把一包茶包丟入,等待10-15分鐘即可將茶包撈出。

熱熱的喝或著加冰塊喝、或者加鮮奶就會變成好喝的鮮奶茶囉~有著濃濃的紅茶香氣及大麥麥香,個人習慣喝無糖茶飲了,就覺得單喝不錯,尾韻還會回甘,喜歡帶點甜度就可以加入砂糖(黑糖也很不錯!)但建議茶包不要放太久,容易生成苦澀味。

吃甜點的時候,喝無糖飲品最可以解膩了!而且比起綠茶,我較為喜歡紅茶的香味。

沖泡茶包推薦 品超製茶 復刻紅茶

復刻紅茶是利用阿薩姆紅茶搭配精選決明子,熬煮後,會散發淡淡的咖啡味,喝起來比較像我們平常常喝到的古早味紅茶,回甘味比較明顯,色澤較深。

當然,除了喝以外,還能把紅茶拿來做果凍、蛋糕、餅乾等,天然健康的零食、點心,給小朋友吃也很放心。

裏頭含有咖啡因,所以也能提振精神!但小孩子仍建議不要讓他單喝。

健康茶飲在家就能自己做出,不用花大錢、不用出門就能喝到珍珠奶茶啦~

 

品超製茶

粉絲團:品超製茶

官網:品超製茶

購買連結:請點此

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *