鹿港美食_牛肉香│鹿港天后宮附近美食,滿滿料的牛雜湯!深受伯伯們喜愛的隱藏小吃。

鹿港有許多在地小吃,想到牛舌餅、蚵仔煎,但是沒想到生活二十年的愛伊特,竟然第一次知道這間隱藏小吃。這間牛肉香,在熱鬧的天后宮附近,但是很少人知道,網路上也幾乎沒有資訊。來的人幾乎都是辛苦的做工伯伯、司機大哥們,希望這次介紹過後,讓大家會更知道鹿港還有些獨特的美味。

位於鹿港博愛路七十幾年老店的牛肉香,有專屬停車位,也有收費開放觀光客停車的樣子。我們算是十一點初去的,人還沒有很多。

牛肉香每天的菜單好像不固定,雖然牌子上只有簡單的五樣菜色,但看到後來的伯伯們點的都是菜單上看不到的,所以還是建議先問問看老闆有沒有特別推薦的喔!(偷偷說,蚵仔麵白菜滷、滷雞腳是每一桌幾乎都有點的菜色~~

桌位還蠻多的,不過因為我們是第一組客人,感覺空蕩蕩的!但不誇張,中午用餐時刻一到是滿桌!是滿桌阿!

愛伊特點了最愛的豬腳飯,很簡單,沒什麼配菜,不過豬腳還蠻大塊的。他的皮一夾就化了!愛伊特夾了好幾次才勉強夾到完整的,單吃有點鹹,口味微甜,不像黑豬灶爌肉飯偏甜,如果比較喜歡鹹香口味的粉絲,可以選擇這裡的豬腳飯。

老公原本想點牛肉麵,但是看到炒牛肉麵很特別就點了,一上桌其實有點錯愕,湯汁有點多~(不是炒的嗎?)有點像是羊肉炒麵,麵條有點軟爛,口味有點淡,這道的分數我沒有打很高分……

老公加點了一碗牛雜湯,滿滿的料,超豐富的!藥膳湯頭偏濃郁,跟炒牛肉麵完全顛倒。牛肉香的牛肚很有嚼勁,也沒有腥味,這碗還蠻不錯喝的!推薦!

老闆們還蠻親切的!雖然炒牛肉麵讓我有點小扣分,但是牛雜湯真的還不錯喝,如果喜歡的人不要錯過喔~~來鹿港不用再只吃蚵仔煎了啦!來牛肉香喝上一碗牛雜湯試試看。

 

牛肉香

地址: 彰化縣鹿港鎮博愛路103號

電話: 04 776 6470

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料