田中素食_甲菜人蔬食早午餐│田中出現西式蔬食早點,吃素的人也能享用美味一餐~

來喔!熱騰騰的文章出爐囉~小心燙喔!這次愛伊特馬上來分享田中新開的甲菜人蔬食早午餐,讓吃素食的人有新的選擇~

田中素食何其多,但愛伊特還在想想要介紹哪幾間店啦~請大家耐心等候,我一定都會慢慢介紹!

這次介紹的甲菜人蔬食早午餐,是新開不久的早餐店,看假日滿滿的人潮,又是算是有特色的田中早餐店,當然要來嘗鮮囉!

位於中正路上的甲菜人蔬食早午餐,店面不大,目前還高高掛著紅鳳梨,所以應該很好找~(笑)

騎機車會比較方便,如果開車,就要看路邊停車位的多寡囉~

甲菜人蔬食早午餐小小的店面,看起來很精緻,而且還用時下最流行的乾燥花來布置,在田中算是新特色!

位置不多,所以想吃的人可以早點來,愛伊特是今天九點多去的,剛好是平日,所以才能拍到較少人的空間。

甲菜人蔬食早午餐現在因為適逢端午節,還推出了五月限定的銷魂粽可以吃呢!不過愛伊特這次來不是為他~~

甲菜人蔬食早午餐菜單: 不要懷疑,這裡全都是素的,是全奶素,所以蛋類在這也是看不到喔~

這次愛伊特是來追隨值得慢慢等的套餐,據說都是老闆娘每日隨興發揮,所以這次愛伊特吃到的,你們不一定吃的到喔~(偷笑)

愛伊特選擇的是值得慢慢等套餐,飲品可以任選,餐點現做,要有耐心等喔~

不過愛伊特忙著拍照,整個等的時間也不會太久,還算能接受的範圍!(不要問我多久,我沒在計算時間啦~

看起來還蠻豐富的,不知道滋味是如何?都說這些是素食,真的令人難以相信。

這個沙拉,愛伊特是放到最後吃,但沒想到吃一個太飽,就沒吃幾口…上面是地瓜泥,裡面有哈姆(素火腿)、小黃瓜、胡蘿蔔。

還有搭配一些水果,小肥肉負責吃掉這些水果。如果不喜歡沙拉,也可以請老闆娘換,但換成甚麼,就要問老闆娘囉~

他說每天不一樣!想弄甚麼就弄甚麼,就是走一個超級隨興風!旁邊有搭配芝麻油醋醬,那也是全素的喔,愛伊特還是第一次聽到。

這個薯餅炸得超酥,沒再騙人的!我以為是那種軟軟、很普遍的那種,但是意外的酥脆阿~

上面這個小熱狗在愛伊特粉絲團也熱烈討論,它是素的!它是素的!它是素的!就是利用哈姆做成的小熱狗。

熱壓吐司甲菜人蔬食早午餐最新力作!這次愛伊特吃到的是可以加辣的熱壓吐司,不過愛伊特不太吃辣,所以只加一點點。

裡面放入了特調醬汁,搭配菇類及小黃瓜,吃起來比較有嚼勁、有口感。

另一種則是加滿乳酪、素火腿,吃起來比較濃郁的感覺,看自己喜歡的口感在跟老闆娘說喔~

這是愛伊特愛吃的炸饅頭,上面還淋上煉乳,太久沒有吃到,覺得好好吃阿~

愛伊特最感到意外的是這個小漢堡,我很喜歡吃豆皮,所以這個我還蠻喜歡的~

一口咬下,很扎實,而且醬汁鹹甜,搭配豆皮咬在一起的厚實感與嚼勁,是很飽嘴的漢堡!個人推推!

最後,點這個套餐都可以任選飲品,當然要推一下他們家的招牌泰式奶茶,我覺得不會到過甜,但是喝得出來是泰式奶茶的風味!(廢話)

總之,推薦大家可以點杯來喝看看,不錯喝~

在田中出現了一道新興的西式蔬食店,愛伊特覺得還蠻特別的,讓田中注入一點新的感覺~

 

 

甲菜人蔬食早午餐

粉絲團: 甲菜人蔬食早午餐

地址:彰化縣田中鎮中正路232號

電話: 0982 917 324

營業時間: 6:00 – 12:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *