社頭美食_阿圳滷味│社頭秒殺美食,沒吃過,別說你來過社頭!

上次婆婆買了這家阿圳滷味,老公才說都忘記有這家社頭美食可以讓我分享了。(斜眼)

不得不說,不知道還好,一知道,看那排隊的人潮,就非得要讓愛伊特介紹一下這社頭的美味!

不過,不用我介紹,這家阿圳滷味,在附近鄉鎮也是非常廣為人知的,很多人跟愛伊特一樣都從田中去買來當下午點心嗑。

阿圳滷味的香腸更是每個人的碗裡面都有一份,可惜愛伊特沒拿到…..下次一定要再吃一次。

位於社頭員集路上的阿圳滷味,五點營業,我們四點四十五分到,結果還沒開店,

我們就偷跑去吃一碗冰,回來的時候已經是五點十分,人潮就已經是以下這張圖了….(驚)

人潮之多到,愛伊特想說有走錯間嗎?實在是太誇張了…..

除了滷味外帶之外,阿圳滷味也有賣熱炒,有提供內用座位,內用也是坐滿的狀況,只開店十分鐘就這樣的人潮,實在是很壯觀。

阿圳滷味的攤上食材還蠻多樣,香腸在滷味攤上也很少見,在愛伊特拍攝完的當下,就被搶光了。

特別的是,阿圳滷味這裡還有販售蜆仔、田螺、小魚乾!我一開始還以為那是燒酒螺呢~

阿圳的價位不是確定,因為大家都是直接夾也沒有菜單,

我們買了田螺($50)、鴨翅兩隻、雞胗、半顆豬心豬頭皮腸子菊花肉,總共$280,應該不算太貴!

我們大概等了快一個小時,等到頭都快昏了,人潮還是絡繹不絕。

因為肝臟類我是不吃的,所以無法評論,針對我吃的,就跟大家分享一下~

老公還蠻喜歡他們家的酸菜,吃起來是脆的,味道沒有很重,小黃瓜口味也是淡的。(可能愛伊特吃比較重鹹?)

整體來說,我覺得沒有像其他店味道那麼的濃郁,但是是很涮嘴的口味,

不論是菊花肉、鴨翅、豬頭皮等,上面撒上胡椒,與本身滷汁的口感,都是令人忍不住一口接一口的美味。

那脆腸也是很有嚼勁,就像口香糖一樣,邊看電視邊嚼上一塊,那滋味很過癮!

而且老闆態度都很親切,面對客人的詢問都沒有不耐煩的意思!這對很多名店家真的是做不來的態度阿~

如果有興趣,不妨來社頭玩的時候,也可以吃上一次!或者買回去當消夜,都很好吃喔~

 

 

 

 

阿圳滷味

地址: 彰化縣社頭鄉員集路二段506號

電話: 04-8736566

營業時間: 17:00-00:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *