田中消夜_大回香鹽酥雞│田中消夜好選擇,鹽酥雞的配菜超對味!

田中美食何其多?最怕消夜吃不夠!談到田中消夜,身為田中人,一定都知道這間鹽酥雞大回香鹽酥雞

雖然愛伊特現在很少吃炸物,但是只要想吃炸的,就會叫老公帶我來這間田中鹽酥雞攤上買上一些回去當消夜。

這間大回香鹽酥雞,很多都是老闆自己手工製作,老公最推崇他們家的配菜-洋蔥了!

位於田中媽祖廟隔壁的大回香鹽酥雞,非常好找,下午五點開始營業至十二點。

老闆態度都非常親切,永遠保持笑容,雖然我常去,但是他都沒記得我過…..(泣)

檯面上都保持得乾乾淨淨,東西算不少,不過沒有價位,所以常常都要問老闆娘,覺得很不少意思….

我還看到愛伊特之前文章古早厝提過的小蝦子,炸起來真的很好吃阿!不過這間我還沒吃過。

甜不辣、地瓜、薯條、鹽酥雞都有分大小份,其餘的我也不太曉得,因為我都是只點這些…..

拎著一大袋,心滿意足的回家囉!切記,東西一定要趁熱吃!

愛伊特真的很愛地瓜條,撒上梅粉之後,甜甜的感覺真的好涮嘴阿~酥酥的,不吃油,地瓜很綿密,好吃!

這是愛伊特第一次買的芋仔餅,是看到隔壁阿嬤拿了一個,立馬被說服也拿了一個…

吃起來外酥內脆,餅乾是脆的,有點像是千層酥的感覺,而芋泥是扎實、綿密的,這道很適合當甜點ㄟ~(笑)

杏鮑菇,完全是覺得買點蔬菜好像比較減少消夜的罪惡感(誤),看看那juicy的杏鮑菇,一咬就斷,立刻被完食。

最後,當然不免點份鹽酥雞,外皮有點濕濕的,好像有調味過,整個吃起來涮嘴,也不會太乾。

帶點胡椒的微微嗆辣,還有九層塔的香氣,我看好多客人都是點大份的!(我還沒有這麼敢點大份的…)

對了!對了!當然要來推一下他們家的洋蔥,每次附的洋蔥都會被老公完食,洋蔥帶點甜味與脆度,

可以稍微解一下吃消夜的油膩感,但是老公說如果是單點洋蔥,又覺得沒有這麼好吃…我們都是只有吃附上的洋蔥。

說到田中消夜,真的沒有人不知道這間,愛伊特寫到這間也代表,田中美食快進入尾聲了~

不過田中又開了好多新餐廳,真是讓我頭好痛啊~~(先來去睡覺了)

大家喜歡吃鹽酥雞的人,可以來上一份喔~

 

大回香鹽酥雞

地址: 彰化縣田中鎮員集路二段448-462號

營業時間: 17:00-00:00 (周日公休,連續假日除外)

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *