鹿港美食_浮水印大眾牛排館│數十年老店的牛排館,從小吃到大的回憶…

從愛伊特國小就吃到現在的鹿港餐廳浮水印大眾牛排館,吃的都是滿滿回憶啊~家庭復古式的用餐環境,簡單的自助吃到飽,愛伊特最愛喝的玉米濃湯等,從以前牛排兩百元有找到現在已經三百塊,不免感嘆物價飛漲阿!雖說漲價了不少,假日還是蠻多人會在這裡聚餐,這次愛伊特就記錄我的學生時期囉~

浮水印大眾牛排館就在鹿港菜市場附近,附近有私人收費停車場,停車位不算難找。

當天用人潮還蠻多的,為了不整張版面都是馬賽克,就不多加拍攝了。有一般桌椅區、也有沙發區,可以容納近百人。

浮水印大眾牛排館菜單: 以前牛排是一百九十元,到現在已經三百元,覺得想哭~多種排餐可以選擇,另有簡餐的燴飯、炒飯可以選擇。

自助吧選擇跟以前差不多,但比我印象中有多了兩、三種小菜,每次自助吧菜色都不太一樣,拍攝的菜色僅供參考。

值得推薦的是他們家的玉米濃湯,偏甜,但好好喝~跟以前喝的味道一模一樣,令人回味無窮。以前學生時期聚餐時,都會把奶酥麵包咬一口,將玉米濃湯倒入中間的空洞,一口咬下,很美味~

水果也都挺甜的,柳橙當天我吃了好多~

我們依照慣例還是點了浮水印牛排,但因為我跟小肥肉一起吃,所以熟度為八分熟、醬料選擇蘑菇醬(另有黑胡椒、綜合)。比印象中分量似乎少了一點,以前都是醬料、麵條會多到滿出鐵盤的那種~不過我說就是吃回憶,所以對於肉質很挑剔的人就…….恩….你懂得。

其實比起很多附設自助吧的牛排館,價格算是較為便宜,不過希望自助吧的菜色可以更精緻一點,讓我們有個小確幸之類的~~(笑) 這是許多鹿港人的回憶,大家想起來也可以有空再前往回味一下。

 

 

浮水印大眾牛排館

地址: 彰化縣鹿港鎮民權路281號

電話: 04 776 3639

營業時間:  11:00–20:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料